Гель лак — стойкое покрытие с огромным выбором дизайнаПрименение гель-лаков – это создание стойкого маникюра, причем с крайне широким ассортиментом доступных видов дизайна (включая цветовую схему покрытия). По сути, такие средства – это одновременно и гель для наращивания ногтей, и, одновременно, обыкновенный классический маникюр, то есть цветной лак. Универсальное средство, нужно признать, которое прошло длительный путь «эволюции».

Первые версии гель-лаков были не менее эффективны, чем современные, вот только удалять их с ногтей было проблематично, в том числе приходилось использовать крайне радикальные и травматичные методы удаления. Сейчас этого не требуется и гель-лаки удаляются обыкновенным методом – с помощью использования ацетона (как в случае с удалением классических видов лаков для маникюра). Их эффективность крайне высока, причем не только по части создания очень стойкого (сохраняющегося вплоть до трех-четырех недель) ногтевого покрытия. Перейдя по ссылке pnb-shop.ru, вы можете купить качественный гель-лак совсем недорого.

Это основная функция таких средств, но есть еще и вспомогательная, заключающаяся в том, что нанесенные слой гель-лака позволяет обеспечить ногтевые пластины защитой от различных неблагоприятных факторов, находящихся в окружающей среде (дождь, ветер, ультрафиолетовое излучение). Огромный спектр палитры цветовых решений таких средств позволяет с их помощью создать любой дизайн ногтей, любой их внешний вид, чем охотно пользуются многие женщины.

Популярность таких средств резко возросла после того, как были разработаны новые виды гель-лаков, которые легко удаляются с ногтевой пластины после окончания их срока действия. И, в общем-то, огромная продолжительность действия – это крайне важный атрибут гель-лаков, обеспечивающий им более, чем половину популярности и востребованности среди женщин. Они очень долго держатся, если сравнивать их с традиционными видами лаков в рамках классического вида маникюра. А еще их можно использовать самостоятельно, то есть для нанесения гель-лаков необязательно обращаться к специалистам, процедура возможна самостоятельно, либо с помощью своих подруг (как и в случае с обычным лаком).

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *