Итальянская косметика для волос BarexИтальянская продукция для волос Барекс существует на рынке уже 40 лет. Компания предлагает только лучшие продукты для своих потребителей. Роскошная шевелюра – это обязанность каждой женщины. Здоровые, напитанные и блестящие волосы – это атрибут роскоши и женственности. На сайте https://parikmaster.com/ можно приобрести качественную итальянскую косметику со скидкой.

Магазин предлагает скидку 20% на краску при заказе от 3000 тысяч. В ассортименте есть бальзамы, кондиционеры, шампуни, маски и краски для волос. Онлайн-консультант поможет сориентировать по продукции и подберет действенные продукты для конкретного типа волос. На литровые объемы шампуней очень демократичная цена, которая становится совсем незначительной в пересчете на месяцы использования.

Такого объема хватит минимум на полгода. Также есть большие объемы кондиционеров. Продукты лучше всего брать из одной серии, чтобы увидеть полноценный результат на волосах. Первые изменения возникнуть уже после трех раз использования комплекса. Также есть ампульные уходы против перхоти кожи головы, несмываемые средства для блеска волос и маски для кожи головы. Комплексный уход поможет избавиться от перхоти, жирности или наоборот поможет восстановить гидролипидный баланс, а также сделает волосы здоровыми, ускорит их рост. При заказе онлайн система предложит несколько вариантов доставки, можно забрать товар самостоятельно или воспользоваться услугами курьера. Фиксированная оплата доставки до Владивостока – 300 рублей. Курьер является материально ответственным лицом, который отвечает за сохранность посылки.

Контакты: Владивосток, Деревенская ул., 14, стр. 3, блок Бытовая химия, пав. 2, 8 423 28 098 58.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *