Спа салон Лайф Сити: массаж тела в МинскеМассаж – это полезная процедура, как для тела, так и для психики человека. На данный момент существуют множество разновидностей, каждая из которых направлена на определенную задачу. В спа-салоне, с которым можно ознакомиться по ссылке http://lifecity.by, есть множество интересных массажных программ.

Здесь можно выполнить антистрессовый массаж, антицеллюлитный, спортивный. Также есть такие необычные методики, как стоун-массаж, при котором используются камни мрамора, базальта и жадеита. Процедура направлена на расслабление и релакс, а также снятие плохой энергии. Для любителей экзотики спа-центр подготовил процедуру с огнем, которая помогает снять болевые ощущение в спине и усилить проникновение питательных веществ. Тайский массаж поможет восстановить пластику тела и придать сил после тяжелой рабочей недели.

Для беременных предусмотрена отдельная программа, помогающая снять боль в спине и отечность ног. Восточный массаж задействует традиционную китайскую технику, позволяющую ощутить глубокое расслабление и отдых. Детям в центре так же рады, поэтому приготовили отдельную услугу для детского массажа. Также имеется стандартный общий массаж, в котором за один сеанс прорабатываются все части тела: спина, руки, ноги, шея, грудь. Такую процедуру лучше выполнять курсами, помогая своему телу оздоровиться и восстановиться. Общий массаж укрепляет мышечный корсет, улучшает кровообращение и нейтрализует застои лимфы. Во время массажа применяются все необходимые техники для необходимой проработки мышц и костной системы.

Контакты: +375 29 675-00-55, д. Валерьяново Минского района, ул.Городская, 5А.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *