Этапы процедуры ламинирования ресницПроцедура ламинирования ресниц проводится в несколько последовательных этапов, и давайте мы их перечислим. Первым делом ресницы очищаются от имеющейся косметики, а далее проводится их обезжиривание, для чего используются специальные средства. На втором этапе, и это, к слову, наиболее важный этап, проводится выкладка и последующая фиксация ресниц непосредственно на валике.

Далее специалистов (мастером) проводится поочередное нанесение специальных химических составов с разным спектром действия. Четвертым этапом является процедура окрашивания ресниц. И, наконец, пятый и заключительный этап – это, собственно, очищение век и межресничного пространства от используемых средств, дабы предупредить развитие аллергических реакций. Узнать подробнее про Ламинирование ресниц в Зеленограде вы можете на сайте.

То есть, этот момент является тоже крайне важным и ответственным. Учитывая то, что все этапы процедуры требуют высокой точности исполнения, аккуратности и следованию определенным правилам, проводить ламинирование ресниц должен профильный специалист в условиях рабочего кабинета. Стоимость такой процедуры сравнительно небольшая, а итоговый эффект держится достаточно долго. Обратите внимание на то, что отсутствие вреда от такой процедуры гарантируется лишь при ее выполнении опытным мастером, новичкам же браться за такую процедуру, в том числе изучив инструкцию в интернете, категорически запрещается из-за угрозы совершения множественных ошибок, которые могут навредить коже лица, либо же ресницам. Учитывая низкую стоимость услуги, нет смысла экономить на ней, пытаясь все сделать самостоятельно, что рискованно.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *