Самые необычные ингредиенты в корейской косметикеАзиаты хитры на выдумки, особенно когда дело касается косметики. Многие девушки до сих пор удивляются диковинным экстрактам, растениям и другим непонятным названиям в составе.

Кто-то даже думает, что это ловкие ходы маркетологов, однако следующие ингредиенты действительно существуют.
• Экстракт ласточкиного гнезда. Данный компонент часто встречается в сыворотках и масках, он добывается из гнезд стрижей. Они при строительстве используют морские водоросли, ракушки и собственную слюну. Последняя так ценна благодаря содержанию гликопротеинов, а также эпидермальных факторов роста. Остальные части гнезда содержат в большом количестве йод, фосфор и серу. Если вас интересует корейская косметика оптом, то купить её вы можете на сайте по приемлемой цене.
• Протеины паутины. В 2013 году одной инновационной компании удалось произвести на свет белок, который аналогичен тому, что используют пауки при плетении своих сетей. Паутина является одним из самых тонких, но прочных материалов. Ученых заинтересовал этот факт, который они решили использовать на благо косметологии. Паучий шелк содержит в своем составе более 20 аминокислот, которые необходимы возрастной коже. Они используются для повышения тонуса и регенерации собственных эпидермальных клеток.
• Лошадиное масло. Целительные свойства лошадиного жира известны с древности. Он помогает при ранах и ожогах, ускоряя заживление тканей. В корейской косметике он используется в составе питательных кремов, которые помогают восстановиться коже и обновиться.
• Змеиный яд. Это пептид, который был выведен искусственным путем. По своему строению и свойствам он очень близок к натуральному змеиному яду. Данный компонент активно используется в антивозрастной косметике, так как он блокирует мимические мышцы и разглаживает лицо.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *