Показания для проведения пилинга кожи лицаПроцедура пилинга кожи лица требуется в нескольких случаях, и эти случаи в виде показаний можно предоставить в полном объеме. В первую очередь, подобная технология используется для ликвидации так называемых пигментных пятен, а еще с ее помощью можно удалять угри (например, на фоне акне или себорейного дерматита) и, соответственно шрамы-рубцы.

Наличие большого количества огрубевших частичек кожных покровов лица – это тоже прямое показание к проведению пилинга, равно как и наличие частых воспалительных явлений на лице (например, в виде периорального дерматита и/или розацеа). В таких случаях требуется провести полноценную чистку методом пилинга, если, конечно, специалист не видит никаких противопоказаний.

С помощью отдельных технологий пилинга кожи лица возможно удаление различных кожных дефектов. Если вы страдаете жирностью кожных покровов, либо же их увяданием, то в таком случае вам тоже показан пилинг. Сама процедура может выполняться четырьмя способами, а именно химическим, механическим, а также лазерным и, соответственно, ультразвуковым. Каждая методика имеет свои показания, но они, в целом, совпадают. При этом все перечисленные процедуры в современных реалиях проводятся максимально комфортно и безопасно для клиенток, то есть никаких ощутимых болезненных ощущений, никакой возможности заражения кожных покровов и так далее. Все проводится крайне безопасно и с применением одноразовых компонентов-расходников (это вообще обязательное условие при реализации соответствующих процедур).

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *