Как работает средство КарепростКарепрост – это средство на основе биматопроста, которое используется во многих препаратах для роста ресниц. Это единственное вещество, которое по настоящем у заставляет расти волоски, никакие масла или витамины не справятся с этой задачей. Биматопрост задействует рецепторы волосяных фолликулов, активирует липидный обмен в них и за счет этого заставляет расти.

Есть предположение, что данное вещество способно влиять на цикл роста волос, поэтому оно так эффективно. Биматопрост способен удлинить фазу роста волоска, поэтому каждый волосок успеет вырасти чуть больше чем обычно, а только после этого выпадает. Именно поэтому средство действует только во время непосредственного применения. После прекращения использования фазы роста и выпадения становятся в свою обычную норму, поэтому эффект от средства пропадает. Необычное свойство Карепроста было обнаружено во время использования аналогичного препарата, но для лечения глаукомы. Если вы хотите карепрост для ресниц купить , то рекомендуем перейти по ссылке.

Побочное действие было обнаружено у пациентов, которые постоянно закапывали лекарство в глаза. Как только этот эффект обнаружился, средство запатентовали в Соединенных Штатах. Он был одобрен, как средство для роста ресниц в 2008 году Министерством Здравоохранения США. Некоторые из стран производителей обошли путь получения патента и сделали такие же эффективные средства по более низкой цене. Первые изменения девушки замечают уже через три недели постоянного использования Карепроста. Чтобы ресницы стали длиннее и увеличились в объеме в два раза, стоит использовать средство на протяжении трех месяцев. Для поддерживания эффекта необходимо использовать его с определенной периодичностью.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *