Масла с древности используются как ценный уход для волос. Благодаря правильно подобранной формуле с помощью них можно решить множество проблем. Современный темп жизни накладывает свой отпечаток, даже живые и здоровые от природы волосы могут тускнеть и сечься.

Чтобы решить эту проблему качественно, рекомендуется воспользоваться маской для волос с репейным маслом. В ее составе 10 масел, которые уже смешаны в нужной пропорции. Это позволило создать формулу, помогающую сразу при нескольких проблемах: ломкость, потеря жизненной силы, тусклость, а также выпадение волос. Это наиболее частые проблемы, с которыми приходится сталкиваться женщинам в мегаполисах.

Комплексное воздействие арганового, оливкового, репейного, касторового и многих других масел позволяют вызывать изменение внутри волоса. Масло отлично создает гидролипидный барьер, через который ценная влага не может испариться. Это помогает решить проблему обезвоживания волос, от которой возникает потеря блеска и ломкость. Некоторые из масел действуют на луковицу волоса, пробуждают ее и способствуют активному росту новых волос. Благодаря регулярному применению можно добиться шикарного результата. На сайте представлены видеоотзывы от девушек, которые смогли преобразить свои волосы. Маска расфасована в удобный флакон со специальным носиком, который позволяет удобно распределить состав по проборам. В составе нет парабенов, отдушек и красителей, что делает его абсолютно натуральным. Уже после первого использования девушки отмечают появление блеска и легкость расчесывания.

Контакты: г. Екатеринбург, ул Студенческая, 11, +7(495)1280902.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *