Духи, которые идеально подходят зрелым дамамВ любом возрасте женщина хочет быть очаровательной и прекрасной. С этой задачей отлично справляются парфюмерные композиции. Предпочтение в духах носят индивидуальный характер, но с возрастом они склонны меняться. Обоняние с годами может притупиться, поэтому легкие туалетные воды уже не доставляют былого восторга.

Женщинам в возрасте рекомендуется выбирать интенсивные ароматы с пряными и восточными нотами. Если духи выбираются в подарок, то следует отказаться от свежих цитрусовых или травяных композиций, так как они не соответствуют возрасту. Аромат должен отражать элегантность, статность и хороший вкус. Посетив интернет магазин духов вы можете выбрать и купить качественные духи совсем недорого.

Производители популярных марок не обделяют вниманием данную возрастную категорию, поэтому в магазинах присутствует большой выбор. Чтобы не прогадать с выбором, стоит спросить у своей бабушки, какие ароматы она предпочитает. Большинство пожилых дам любят насыщенные шипровые или пряные композиции. Не стоит обделять вниманием те ароматы, которые были произведены очень давно. Классика может вызвать приятные воспоминания у пожилой женщины и сделает ношение аромата чем-то особенным для нее. В ароматической пирамиде предпочтение стоит отдавать жасмину, бергамоту, туберозе, гиацинту.

Это идеальные верхние ноты для такого парфюма. Ноты сердца могут содержать специи, корицу, гвоздику, иланг-иланг, ирис, фиалку. Хорошей базов будет сочетание сандала, амбры, дерева, смолы, мха. Ландыш, ваниль, пачули – еще одни универсальные ноты для пожилых леди. Многие дамы в возрасте имеют плохое обоняние, поэтому они могут перестараться с нанесением духов. Из-за этого получается сильный и душный шлейф, который распугивает окружающих. Чтобы такого не было, необходимо подбирать приятный аромат, который понравится не только получательнице. Можно найти идеальный компромисс, устраивающий как окружающих, так и получательницу. Или же объяснить бабушке, что для аромата нужно использовать определенное количество духов и на определённые места: на шею, за уши, на запястья. Можно отправиться в магазин вместе с бабушкой, чтобы точно выбрать подходящий аромат.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *