Игрушки в постели – недетские развлеченияДля многих людей секс до сих пор остается табуированной темой, которая вызывает стыд и не приветствуется для обсуждения в приличных обществах. При этом, оставаясь за закрытыми дверями со своим партнером, многие так и не могут устранить зажимы и получать удовольствие. Из-за этого секс становится скучным и редким, а отчужденность в паре разрастается с геометрической прогрессией.

Игрушки для секса – это лучший способ познать свою сексуальность и разнообразить интим между мужчиной и женщиной. Для начала стоит попробовать то, что считается общепринятым. Например, специальные кольца с вибропулями позволяют продлить половой акт и дополнительно стимулировать клитор партнерши. Перед сексом нужно надеть его на половой член и включить. Стоит отметить, что если вас интересуют товары Satisfyer, то рекомендуем перейти по ссылке.

Удовольствие от двойной стимуляции получать оба партнера. Чтобы порадовать мужчину в постели, можно приобрести специальные яйца-мастурбаторы. Они изготавливаются из силикона и на внутренней поверхности имеют ребристый узор. Внутрь необходимо залить много смазки и надеть яйцо на головку члена. Массировать и крутить яйцо можно по-разному, удовольствие для мужчины обеспечено.

Чтобы оно было еще более сильным, стоит завязать глаза партнеру. Вибраторы тоже можно использовать в паре, например, для двойного проникновения. Стимуляция анального и вагинального отверстия партнерши позволит получить более яркий и сильный оргазм. Для тех, кто хочет получить эйфорию и приподнятое настроение выпускаются специальные возбуждающие жвачки и попперсы. Последние необходимо вдыхать, чтобы получить легкий будоражащий эффект. Тем, кто уже вошел во вкус и ему мало стандартных игрушек, может приобрести различные сексуальные качели. Соитие в воздухе точно оставит множество приятных воспоминаний.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *