Детское автокресло Heyner   оптимальный выбор для безопасности ребенка

Так как имеющиеся в автомобиле активные и пассивные системы безопасности не рассчитаны на защиту детей, единственным способом повышения безопасности ребенка во время поездок на автомобиле является приобретение детского автокресла.

Любое автомобильное оборудование, а в особенности - те его виды, которые отвечают за безопасность пассажиров, должны быть изготовлены с соблюдением всех норм и правил производства. Обеспечить достойное качество продукции под силу только известным производителям, имеющим определенную репутацию среди потребителей. Примером могут служить автокресла Heyner.

Основным видом деятельности данной компании является именно производство детских автокресел. Учитывая специализацию деятельности в этой области, продукция компании Heyner является одним из мировых лидеров на рынке обеспечения безопасности маленьких пассажиров.

Детское автокресло Heyner   оптимальный выбор для безопасности ребенкаТак как все выпускаемые на сегодня автокресла делятся на несколько групп по предполагаемому возрасту и весу ребенка, для которого предназначено данное кресло, цена автокресла Heyner будет зависеть от группы, к которой относится конкретная модель.

Отдельно от остальных групп стоит рассмотреть кресла нулевой группы, предназначенные для детей от рождения до одного года. Особенностью кресел данной группы является то, что сиденье такого кресла ориентировано против движения автомобиля. Причиной такой конфигурации является стремление повышение сохранности здоровья ребенка, в частности - целостности шейных позвонков. Так как при обычном расположении по ходу движения резкое движение головы вниз при ударе автомобиля может серьезно травмировать шею ребенка, данный вариант расположения является единственно возможным. К недостаткам кресел этого класса можно отнести невозможность их использования для детей более старшего возраста, так как их будет просто невозможно в нем комфортно разместить.

Остальные группы кресел (с первой по третью) устанавливаются с обычной ориентировкой сиденья кресла. Разница между ними будет заключаться только во внутренних размерах кресла в зависимости от роста и веса ребенка, для которого оно предназначено.

Стоит отметить существование кресел - трансформеров, предоставляющих возможность использования на протяжении длительного периода времени. Внутренние размеры в таких креслах меняются за счет специальных вкладышей, обеспечивающих комфортное и безопасное расположение ребенка. В частности, существуют модели, объединяющие в себе все три группы и дающие возможность использования такого кресла на протяжении всего периода до того момента, пока ребенок не сможет пользоваться обычными ремнями безопасности в автомобиле. Стоимость таких моделей будет значительно выше, чем тех, которые предназначены только для одной возрастной группы. Но так как в данном случае на весь период использования потребуется приобретение только одного кресла, экономия будет достаточно существенной.

Купить автокресло Heyner лучше всего у официального представителя этой компании, так как этот вариант поможет избежать приобретения подделки.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *