Коляска трость Bumbleride Flite
Сделать выбор в пользу качества - это разумное решение, которое позволит сэкономить время и средства. Ведь покупая одну многофункциональную и качественную модель, можно не тревожиться о выборе в последующем дополнительных приспособлений.

Достойные внимания модели, такие как Bumbleride Indie Bumbleride Flite несколько отличаются друг от друга и являются многофункциональными устройствами. Сегодня мы расскажем о втором варианте - Flite.

Модель Bumbleride Flite – это прогулочная коляска. Ее характеристики впечатляют: при совсем скромном весе, менее шести килограмм, она имеет множество дополнительных опций.

Коляска трость Bumbleride Flite

В маркировке указывается возможность использования с шести месяцев, хотя сидение и раскладывается до полностью горизонтального положения.

Качество материала рамы позволило создать легкую и очень прочную конструкцию. Во многом это заслуга инженеров, которые использовали полые трубки для упрочнения структуры.

Дизайн модели действительно впечатляет своим изяществом – в нём нет ничего лишнего. Сочные цвета в меру сдержаны, чтобы не надоедать при длительной эксплуатации. Комфорт, предоставляемый сидением, одинаково удобен совсем маленьким детям и продолжает таким оставаться для малышей трехлетнего возраста. Строение учитывает анатомические особенности, жесткость спинки позволяет создавать условия для правильного положения позвоночника.

Коляска трость Bumbleride Flite

Есть и удобная подножка, которая поможет забираться в коляску самостоятельно, уже после двухлетнего возраста. Посадка характерная для западных моделей – низкая. Это имеет свои плюсы и пригодится в использовании на прогулке.

Как уже упоминалось, предусмотрено полностью горизонтальной положение спинки. Ребенку удобно спать в коляске, а объемный, просто настраиваемый капюшон, помогает упростить эту задачу. Его регулирование бесшумное, имеется несколько положений.

Отдельно стоит упомянуть ход Bumbleride Flite – он ровный и мягкий. Все колеса оснащены амортизаторами.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *