Страхование семьи
Люди создают семьи для того, чтобы чувствовать себя более защищенными. Но часто складываются такие ситуации, когда члены семьи нуждаются в реальной защите от возможных несчастных случаев. Для того, чтобы снизить риск таких случаев, принято страховать свою семью. И пусть избежать всех неудач невозможно, всегда можно подготовиться к ним заранее. Для этого и существуют программы страхования жизни от несчастных случаев.

Застраховать свою семью можно от любых несчастий. Особенно это актуально для тех, кто часто пользуется железнодорожным или воздушным транспортом. Дальние поездки подлежат обязательному страхованию жизни. Для этого создаются договоры, которые помогают компенсировать пострадавшим расходы на лечение, либо потери денежных средств, вызванные временной нетрудоспособностью.

Действие таких договоров обычно длится не больше года. Условия страхования практически всегда одинаковы, но существует возможность подобрать индивидуальную программу для каждого клиента.

Застраховать семью можно от любых рисков, болезней, а также их последствий. При этом не существует ограничений по возрасту застрахованного или его состоянию здоровья.

Чаще всего родители страхуют своих детей, зная о том, насколько подвижны и непредсказуемы они бывают. Страховые полюса позволяют получить дополнительные средства на восстановление здоровья ребенка после перенесенных заболеваний или травм. Также существует накопительное страхование детей, о чем можно почитать здесь.

Также, большим спросом пользуется страхование тех членов семьи, рабочими специальности которых связаны с риском потери трудоспособности. При этом компенсация по договору должна покрывать все возможные убытки, понесенные за время болезни клиента. Размер компенсации напрямую зависит от суммы вносимой застрахованным лицом в страховую компанию. Скорее всего, эту сумму возвратить не удастся, если не произойдет никакого несчастного случая. Кроме того, страховые компании не выплачивают компенсации лицам, потерявшим трудоспособность или погибшим из-за хронических заболеваний и в результате самоубийств. Не считаются также страховыми случаи, произошедшие с человеком, находящимся в алкогольном или наркотическом опьянении.

Если застрахованный погиб в результате несчастного случая, компенсацию по страховому договору получит его наследник. Таким образом, у всех членов семьи будет возможность продолжить нормальное существование даже при потере главного кормильца.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *