Как определить размер груди для выбора бюстгальтера
Наверняка это прозвучит весьма странно, но многие девушки, даже не представляют какой у них по настоящему размер груди. Обычно, девушек редко волнует данный вопрос, потому как, когда они отправляются в магазин, зачастую имеют возможность получить консультацию по поводу подходящего им бюстгальтера. Но как быть в том случае, если вам понравится изделие из интернета, как тогда определить свои размеры?

Стоит отметить, с первого раза определиться с размерами бюстгальтера нельзя. Связанно это, во многом, с тем, что сейчас в магазинах предложены изделия не только наших производителей, но еще и французских, китайских и итальянских. С продукцией из Китая, как правило, больше всего проблем, потому как она имеет свою особую маркировку. Так что, при выборе китайского изделия, обязательно получите консультацию продавца и примерьте модель. С российскими производителями все значительно проще. Чтобы определиться с размером хватит и пяти минут, на проведение всех расчетов, и в итоге вы определите объем своей груди. Заодно можно провести небольшое обследование молочных желез, чтобы в случае проблем вовремя обратиться на www.breastcancer-spb.ru. Там проводят качественное лечение опухолей молочной железы.

Итак, необходимо будет провести два основных измерения, которые проводятся при помощи простого портновского метра. Первоначально необходимо измерить размер груди. При проведении замеров важно глубоко не выдыхать, а также не вдыхать. Далее выполняется второй замер по более выпуклым зонам бюста. Не нужно сильно прислонять метр к груди, иначе вы определите чашечку меньше на один размер.

Второе действие заключается в расчете объема. Для этого необходимо от второго показателя отнять первый. Получившееся значение в результате будет отражать полноту чашки, другим словом, ее размер. Полнота чашки способна варьироваться от 10 до 21 сантиметра. Для маркировки зачастую используются обозначения буквами, начиная от A и заканчивая F.

Помимо буквенных обозначений применяются еще и цифровые, от 0 до 6+. Также стоит учесть, что производители женского белья из европейских государств также могут пользоваться другой системой маркировки. И для такого случая узнать размер груди не составит труда. Нужно провести два вышеперечисленных замера, но в этом случае разность необходимо будет разделить на число 6. Полноту чашки будет отражать полученное значение.

Некоторые маркировки могут состоять из цифр и букв, например 70 В, в таком случае буква отражает полноту чашки, а цифра - размеры груди. Хотя представленная система измерения груди кажется слегка сложной и даже запутанной, на самом деле все довольно легко, и при желании можно не прилагая особых стараний выбрать изделие любого производителя.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *