Выбираем правильную детскую коляску
Как только в семье появляется долгожданный ребенок, внимательным родителям нужно определиться с выбором правильной коляски. В данном ответственном деле нельзя допустить ошибку. Иначе дискомфорт ребенку окажется гарантированным делом. Если учитывать, что детские коляски, по большей части, покупаются для дневного сна, то в данном вопросе родителям сразу нужно оказаться опытными профессионалами.

Если нужна коляска, способная складываться и обладать повышенной прочностью, то лучше сразу останавливать выбор в пользу коляски-трансформера, которая собирается из стальной трубчатой рамы, колес большого диаметра и плотного полимерного материала, способного защищать ребенка от воздействия любой непогоды. Некоторые версии данных колясок имеют в качестве бесплатной опции непромокаемый плед, ценный тем, что полностью закрывает ребенка – если во время прогулки пойдет дождь, то комфорт для ребенка окажется обеспеченным делом. Не менее хороши пледы на http://marzottohome.ru/, они натуральные, качественные и красивые.

Коляски-трансформеры в дополнительной комплектации могут идти со снимаемыми люльками, ценными тем, что ребенка, после прогулки, не придется брать в руки и перекладывать в детскую кроватку, в процессе чего он запросто может проснуться. Но если будет иметься вышеуказанная люлька, то ребенок спокойно сможет досмотреть свои сны.

Коляски-трансформеры отличаются одним недостатком – повышенной массой. За прочность конструкции приходится расплачиваться. Но если важно иметь для ребенка коляску, отличную прочностью, легкостью и компактностью, разумно покупать коляску-трость. Последняя, имеющая конфигурацию ручек от тростей, собирается из стальной рамы, небольших колес из пластика и тонкого болоньевого материала. Когда нужно спустить молодой матери ребенка с этажа, то это не составит особого дискомфорта – в одной руке можно держать ребенка, в другой – коляску-трость в сложенном состоянии. Для тех семей, в жилищах которых не имеется лифта, приобретение коляски-трости, стоящей минимум денег, изначально окажется удачным приобретением.

После трех лет вышеуказанные коляски могут оказаться банально малыми для подросших детей. В последнем случае идеальным решением окажется приобретение трехколесных велосипедов, которые имеют дополнительную стальную штангу, благодаря которой родители смогут осуществлять общее управление «транспортом». Данные виды велосипедов оснащаются плоскими или велосипедными сиденьями, козырьками от солнца, багажниками, светомузыкальным блоком и дугами безопасности, которые не дают ребенку выпасть из «транспорта» по ходу движения. Для детей, которые ходят в детский сад в старшую группу, покупка вышеуказанного удобного во всех отношениях велосипеда изначально окажется лучшим решением.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *