Что стоит знать о пирсинге

Пирсинг – это очень уникальный опыт, который никогда не будет схожим ни с другими видами боди-арта, ни с опытом другого человека, сделавшего эту процедуру. Кто-то будет чувствовать ужасную боль, а кто-то даже не заметит прокол. Кроме того, все чувства, связанные с пирсингом, будет варьироваться в зависимости от части тела, мастера, салона и даже вашего настроения.
Самих салонов очень много. Они могут выглядеть странно для вас, но это всего лишь часть определенного стиля. Выберите салон, подходящий для вас и поговорите с вашим будущим мастером. Желательно, спросить друзей, уже сделавших пирсинг, о знакомом мастере, который известен своими профессиональными навыками.

Наша школа студия Валерии Воробьевой School – studio Tattoovorobeva, предлагает широкий список услуг, а именно: Пирсинг в Хабаровске, пирсинг уха и пирсинг языка, по самым низким ценам. Так же мы проводим обучение татуажу и помогаем с удалением.

Затем мастер спросит вас о возможных проблемах со здоровьем, и если они у вас есть, обязательно расскажите. Человек, делающий такой выбор, должен проверить, что вы взрослый человек и вам можно делать пирсинг. Как только вы вошел в комнату, где вам сделают прокол, проверьте, был ли он предварительно простерилизован. Соблюдение санитарных норм является одной из наиболее важных сторон. Чистота в кабинете – залог здоровья вашего тела.
Во время: не бойтесь

Хороший, профессиональный мастер всегда одевает новые перчатки, перед процедурой пирсинга. Затем он/она будет изучать область для прокола. Обычно проверяется кожа – она должна быть здоровой, без каких-либо шрамов или покраснений. После этого мастер стерилизует кожу и отмечает место, где нужно сделать прокол.
Затем мастер подготавливает инструменты к работе. Все инструменты и изделия должны быть новыми и должны быть открыты в вашем присутствии непосредственно перед использованием. Проверьте тщательно, все инструменты должны быть стерильными. Если у вас есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь задать вопрос о санитарии или стерилизации.
Как только вы будете готовы, пирсинг-мастер начнет выравнивать иглу. Существуют десятки различных методов, и нет правильного или неправильного способа сделать пирсинг. Некоторые используют специальные инструменты для контроля иглы, а другим нужны только глаза и руки. Когда игла будет установлена, мастер сделает прокол.
Обычные процедуры пирсинга длятся несколько минут, так что потом вы вставляете ювелирные изделия и все. Некоторые участки нашего тела вообще не чувствительны. Но если вы хотите сделать необыкновенный пирсинг или пирсинг половых органов, будь готовы вытерпеть определенную боль. Правило простое: чем более чувствительную зону вы хотите проколоть, тем больнее будет пирсинг.
После: успокойтесь
Когда игла находится в вас, сделайте глубокий вдох. Это почти конец! Осталось только вставитьконец ювелирное изделие. После этого изделие зафиксируют на конце. Последняя процедура очищения, и вы можете наслаждаться пирсингом.
Примечание: узнайте у профессионала, как правильно очищать кожу и ювелирные изделия, а также осуществить последующую процедуру ухода.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *