Эффективность сахарной эпиляции

Сахарная эпиляция – инновационное достижение в индустрии красоты, которое позволяет добиться гладкой и нежной кожи длительное время. Отмечено, что в некоторых случаях кожа остается идеальной до 40 дней с момента проведения эпиляции. Секрет заключается в том, что применение шугаринга постепенно разрушает волосяную луковицу, не оставляя возможности новый волоскам прорасти вновь.

Эта процедура относится к числу общедоступных, хоть ее стоимость и несколько выше, чем на восковую процедуру, но эффективность заметно выше. Чтобы оценить разницу, следует воспользоваться услугой удаления волос при помощи сахарной пасты хотя бы однажды, непревзойденный эффект обязательно впечатлит.

Шугарниг – новое веяние моды

Повсеместное применение шугаринга обусловлено его бережным отношением к коже, ведь сахар – натуральный продукт, который не оказывает химического воздействия в отличает от депиляционных кремов, или механического воздействия, как бритвенные станки. Волосы удаляются качественно, не оставляя следов покраснений или раздражения на кожном покрове.

Красивая кожа – тенденция мода, которая доступна без немыслимых вложений средств. Услуга доступна во многих салонах города, многие специалисты проходят специализированные курсы, повышая свою квалификацию.

В чем заключается эффективность этого способа?

Эффективность этой методики в том, что сахарная паста способна удалить волос, разрушая тем самым луковица, которая со временем становится совершенно безжизненной и волосы перестают расти.

Кожа не подвергается опасности, сахар совершенно безопасен. Болезненные ощущения минимальны, поэтому процедура проходит быстро и легко. Визит к специалисту после процедуры может быть назначен не раньше чем через 1 месяц, на этот срок вам не стоит беспокоиться о красоте своей кожи!

Методика удаления волос сахарной эпиляцией разрабатывалась профессионалами на протяжении долгого времени, постоянно корректировалась и изменялась, в результате мы имеем один из самых простых и эффективных способов по устранению нежелательных волос на теле. Опыт профессионалов был направлен и на подготовительную часть перед шугарингом, кожа должна быть полностью очищена для проведения процедуры, после удаления волос происходит повторное очищение и увлажнение участка кожи. Именно благодаря комплексному подходу этот способ является таким дейсвтенным.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *