Сделайте свою улыбку голливудской благодаря установке винировОтделение эстетической стоматологии Атрибьюти со дня основания делает акцент на принципы щадящей стоматологии в мировом понимании. Собственно, это главная причина того, почему используемые технологии в сочетании с эффективными методиками и индивидуальным подходом со стороны специалистов дают возможность достигать выдающихся результатов по мере выполнения работ. В частности, речь идет о результатах в таких нишах, как создание эстетики и полная реконструкция зубодесневой системы.

Еще раз хотелось бы сказать об особенном подходе к решению вопросов по части эстетической стоматологии в этом учреждении. Как выясняется, есть несколько важных секретов, которые могут быть раскрыты, если вы принимаете решение обратиться к ним. Допустим, если вы ставите перед собой цель сделать свою улыбку голливудской, то в стенах стоматологии Атрибьюти могут предложить установить виниры на передние зубы. Вам нужно перейти по ссылке на сайт, чтобы более подробно узнать о методике и задать имеющиеся вопросы специалистам. По мнению экспертов, как раз-таки виниры можно называть самым эффективным, оперативным и долговечным способом улучшения и оздоровления улыбки.

К слову, чтобы вы вовсе не сомневались, приведем несколько важных причин того, почему многие делают выбор именно в пользу виниров. Во-первых, вы сохраните зубы, так как свои зубы только обтачиваются по минимуму. Во-вторых, виниры ровным счетом ничем не отличаются от здоровых зубов. Что касаемо изготовления пластинок в виде виниров, то этим занимается квалифицированный техник, причем все делается вручную в соответствии с индивидуальными слепками зубов пациента. На сегодняшний день принято различать три разновидности виниров: керамические, композитные и циркониевые. Если вас интересует консультация ортодонта, то рекомендуем перейти по ссылке.

Керамические изготавливают из диоксида циркония с добавлением так называемой светопроницаемой керамики (медицинской). Эксперты утверждают, что этот тип виниров наиболее прочный ввиду используемого материала. Циркониевые делаются за счет диоксида циркония. Дело в том, что речь идет о биосовестимом и сверхпрочном материале, с помощью которого удается достичь великолепного косметического результата. Ну и третья разновидность – композитные виниры. В их основе композитные материалы. Только представьте, с их помощью вы, будучи пациентом отделения стоматологии Атрибьюти, имеете возможность провести реставрацию 1-2 зубов буквально за один визит.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *