Наращивание ресниц – главные особенности разных технологийСуществует огромное количество косметики для того, чтобы сделать ресницы максимально пушистыми и объемными. Однако практически любая представительница прекрасного пола не желает тратить много времени для выполнения идеального макияжа, мечтая о естественных привлекательных ресницах.

Подобным украшением, данным матушкой-природой, может похвастаться редкая современная женщина, но всегда можно воспользоваться наращиванием ресниц, что позволяет получить длинные ресницы идеальной формы и объема, не требующие ежедневного поправления или какого-то особого ухода. Как известно, большинство средств декоративной косметики для глаз неблагоприятно воздействуют на здоровье. В это время наращивание ресниц позволяет получить желаемый эффект без какого-то существенного вреда здоровью.

К тому же наращивание ресниц является невероятно популярным, поэтому к нему прибегают практически все известные женщины в области шоу-бизнеса, кино, эстрады и так далее. Хотя процедура наращивания ресничек не предусматривает особых сложностей, выполнить все предусмотренные процессы без ошибок может лишь настоящий профессионал. По сути, между наращиванием волос и ресниц нет особых отличий. К основанию естественных ресничек посредством особого клеевого состава приклепаются искусственные ресницы. При этом наслаждаться эффектом красивых и густых наращенных ресниц можно в течение 2-3 недель. Далее нужно будет просто произвести коррекцию.

Существует несколько вариантов наращивания ресничек – поресничное, пучковое. Каждый из видов позволяет получить определенный эффект. Если предпочитается пучковый вид наращивания, к естественным ресничкам приклеиваются пучки синтетических ресниц. Но в этом случае эффект красивых густых ресниц будет держаться не больше недели. Если же выбрать поресничное наращивание, предусматривающее приклеивание каждой реснички по отдельности. Подобный вариант позволяет наслаждаться красивыми ресницами на протяжении нескольких недель. Конечно же, процедура поресничного наращивания занимает больше времени, нежели пучковый способ, но и эффект является более качественным и долговечным.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *