Леггинсы женские – как не ошибиться при выбореМногие современные женщины обожают носить леггинсы, так как этот предмет одежды отлично сочетается с другими элементами гардероба, и превосходно подчеркивает стройность женских ног. Но далеко не все представительницы прекрасного пола знают, как правильно выбирать леггинсы, чтобы подчеркнуть сильные стороны своих ножек.

Сразу нужно сказать, что лучше всего будут выглядеть и носиться леггинсы из плотных материалов, таких как хлопок с джерси и эластаном. Причем подобная одежда не должна просвечиваться, но при этом обязана отлично держать форму. Классической моделью можно считать леггинсы, представляющие собой однотонные лосины, что могут иметь любой темный цвет. Естественно, это не значит, что нужно приобретать исключительно черные леггинсы. Лучше всего отдавать предпочтение нейтральным оттенкам. Хорошим вариантом могут стать изделия коричневого или антрацитового цвета, а также бордо. В интернет магазине https://tremp.com.ua/bryuki-legginsy-victorias-secret вы можете купить леггинсы совсем недорого.

А вот от покупки светлых леггинсов лучше все-таки отказаться. Во-первых, они считаются слишком вызывающими, а во-вторых, ярко подчеркивают очертания нижнего белья и всех имеющихся недостатков бедер и ног. К тому же светлые леггинсы в значительной мере увеличивают объем бедер. Женщинам старше 25 лет, лучше всего избегать леггинсов чересчур ярких расцветок. Не стоит также предпочитать слишком яркие принты. Если подбная одежда будет украшена крупным принтом, ноги будут казаться более широкими (примерно на 2-3см).

Если же нет сил устоять перед покупкой таких леггинсов, лучше всего применять их только дома. К леггинсам отлично подходят однотонные удлиненные футболки в стиле оверсайз, а также удобные балетки. Так можно создать современный домашний образ. Не стоит также приобретать кружевные или сетчатые модели, которые любая женщина будет выглядеть в них очень вульгарно. Важно также правильно выбрать размер подобной одежды, так как слишком узкие леггинсы могут превратить даже самую стройную девушку в своеобразную «сардельку», если же выбирать слишком большую модель, на коленях будут появляться некрасивые складки, полностью уничтожающие элегантность и женственность образа.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *