Профессиональная услуга отбеливания зубов от мастеров компании “Зубастик”Когда речь заходит о необходимости лечить зубы, то принято считать, что успех в этом деле зависит преимущественно от врача. Если вы обратитесь за помощью в стоматологическую клинику “Зубастик”, то можете быть уверены в профессионализме специалиста, как это и должно быть. Дело в том, что штат представлен исключительно квалифицированными и опытными врачами, для которых приоритет заключается в качественном и оперативном лечении своих пациентов. Тем не мене, на базе клиники готовы предложить широкий спектр услуг.

Допустим, в последнее время нередко прибегают к услуге под названием отбеливание. Чтобы больше узнать о ней, рекомендуем кликнуть тут и перейти на сайт, где плюс ко всему можно будет задать интересующие вопросы напрямую специалистам. Как выясняется, в клинике “Зубастик” практикуют несколько вариаций отбеливания. Допустим, рядовая методика в виде отбеливания на 1-2 тона. Речь идет о полезном отбеливании посредством технологии AIR FLOW. Если обобщенно, то за счет потока происходит чистка незначительного налета. А ведь именно этот налет обуславливает видимость желтых зубов, хотя на самом деле они таковыми не являются.

После процедуры специалист нанесет гель на основе фтора. Этот способ плюс ко всему способствует предотвращению кариеса. И еще один немаловажный нюанс – он разрешен для применения даже беременными девушками. Или быть может вы бы хотели отбелить зубы за один сеанс на 3-5 тонов? Нет ничего проще, ведь в распоряжении специалистов технология Opalescence Xtra Boost. Ее особенность заключается в том, что во время использования не происходит обезвоживания эмали. Да и по части повышенной чувствительности нареканий как таковых нет, ведь уровень pH при заданных условиях может считаться нейтральным. Отметим, что на сайте https://zubastik-himki.ru/stomatologia_protezirovanie_zubov вы можете подробнее узнать о протезировании зубов.

Только представьте, эффект держится не менее 8 месяцев, причем может доходить даже до 2х лет. При всем этом специалисты часто рекомендуют пациентам проявить последовательность. К примеру, недопустимо начинать отбеливание зубов, если к этому моменту имеется кариес. Или вы в восторге от ZOOZ 4 отбеливания? По мнению экспертов, эта методика самая актуальная и безопасная. В любом случае, вы, будучи клиентом клиники, можете в любой момент обращаться в службу поддержки, где в кратчайшие сроки будут даны ответы. Можно ли им верить, можно ли им вообще довериться для проведения не самой простой процедуры? Вне всяких сомнений ответ положительный, с этим не поспоришь.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *