Эпиляция воском – быстрое и безопасное удаление волос с любых участков кожиПрактически все представительницы прекрасного пола знают, сколько проблем могут вызывать волосы, которые растут в нежелательных участках тела. Чаще всего процесс эпиляции приходится проводить очень часто. Если прибегать к обычным эпиляторам, выполненным в виде станков, постепенно толщина волос увеличивается, да и растут они значительно быстрее.

В это время лазерная и фотоэпиляция является довольно дорогостоящей процедурой, которую может позволить себе далеко не каждая женщина. Поэтому для многих оптимальным вариантом является восковая эпиляция, предусматривающая удаление нежелательных волосков посредством разнообразных восков. Если сравнивать подобную технологию с прочими видами эпиляции, она отличается более продолжительным эффектом. Все приходите на эпиляцию воском и вы останетесь довольны результатом.

Причем с помощью этого метода можно удалять волосы с разнообразных участков тела. Процесс удаления волос с помощью воска является достаточно простым. Фрагменты расплавленного воска достаточно быстро попадают в фолликулы волос, где быстро застывают. После этого производится резкое удаление воска, вследствие чего волосы вырываются с корнем. Так как производится удаление волосков с фолликулами, кожа становится более нежной и гладкой, нежели при использовании различных кремов для депиляции или простых эпиляторов в виде станков. К тому же подобный эффект сохраняется достаточно долго, поэтому повторную процедуру нужно выполнять лишь через 3-6 недель.

Перед нанесением воска кожа, где будет проводиться процедура, обрабатывается особым лосьоном. Далее на обрабатываемый участок кожи максимально аккуратно и равномерно наносится горячий воск, который сверху прикрывается тканью. После окончательного затвердевания воска, ткань срывается резким движением. В итоге на ткани остается и сам воск, и удаленные волоски. Кроме этого, восковая эпиляция позволяет быстро устранять частички омертвевших клеток эпидермиса. Именно поэтому кожа становится максимально нежной и гладкой. К тому же с помощью подобного метода можно устранять волосы с самых разнообразных зон (бикини, руки, ноги, возле бровей и над верхней губой, на животе и так далее).

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *