Как отличить настоящие австралийские угги от подделок

Угги — это самобытная обувь с интересной историей. Когда-то их носили пастухи, летчики и серфингисты для обогрева ног, а теперь модницы создают с ними привлекательные повседневные образы. На первый взгляд может показаться, что это разновидность домашних тапочек. Но не спешите делать выводы, пока не испытаете все прелести uggs в уличных условиях.

Оценить удобство, качество и преимущества такой обуви возможно только по оригинальной паре от UGG Australia. Как узнать, что у вас в руках настоящие австралийские угги? Давайте разбираться вместе.

  1. Новые ботинки всегда имеют специфический запах. Поддельные ugly boots пахнут краской и лаком, а оригинальные — натуральной кожей. Остерегайтесь моделей с синтетическим «душком».

  2. Стелька должна быть кремового цвета и с пенной структурой.

  3. Если поставить ботинок на стол, он хорошо держит форму, не падает и не сгибается. При близком рассмотрении вы не заметите заломов и морщин на внешней стороне.

  4. Нитки вдоль подошвы и на боковых швах должны быть в цвет сапожек. Если они не совпадают по тону (темнее или светлее), значит, перед вами не фирменная продукция.

  5. Внутренний мех и внешнее замшевое покрытие — это один слой овчины. Если попытаться разделить их пальцами, то ничего не выйдет. В подделке это могут быть два склеенных материала.

  6. Этикетка на пятке с единственно верной надписью «UGG australia» защищена правом интеллектуальной собственности, шрифт на ней не меняется в зависимости от модели, размера или дополнительных аксессуаров.

  7. Носок не может быть заостренным, а голенище слишком широким. Если форма вашего сапога отличается от представленного на фото в интернет-магазине, это подделка.

  8. Настоящие австралийские угги производят в Китае и Вьетнаме. Каким бы противоречивым ни казался вам этот факт, не обольщайтесь на теплые сапожки с надписью «made in Australia» или «made in New Zealand».

  9. Каждый сапожок имеет вставку для поддержания формы и личный пакетик, оба экземпляра упаковываются в коробку с откидным верхом и голографическим значком. Дополнительно прилагается пакет из биоразлагаемого материала. Обратите внимание, что никаких фирменных сумок Uggs и ярлыков с образцами меха не существует.

  10. Слишком низкая цена (в сравнении с розничной стоимостью в США и Европе) — это индикатор подделки. Настоящие ugly boots не будут продаваться дешево или с большими скидками.

Заполучить красивые и оригинальные овечьи сапожки, которые прослужат вам не один сезон, можно в интернет-магазине Uggboot.ru. На сайте богатый выбор детских, женских и мужских моделей, а также аксессуаров для Ugg. Перед покупкой можно изучить описание товара и почитать отзывы.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *