Лазерный доктор – эффективное лазерное удаление гемангиом на лицеГемангиомой называется доброкачественное новообразование, которое состоит из клеток сосудов. Можно сказать, что речь идет о своеобразном клубке сосудов, который отличается нарушенной структурой. Чаще всего гемангиома на лице появляется из-за нарушений работы и функций сосудов. При этом обычно она развивается на стадии, когда человек находится в эмбриональном состоянии.

Поэтому гемангиома кожи всегда считается врожденным недугом. Кстати, по данным статистики, примерно 2% детей появляется на свет с подобными новообразованиями. Располагаясь на лице, гемангиома представляет собой багровое или насыщенно-красное пятно, которое чаще всего имеет неправильную форму. К тому же различают множественные и одиночные гемангиомы, что могут находиться не только на лице, но и в других участках тела.

Распространенным способом лечения гемангиом считается хирургическое вмешательство. Но в существует и более безопасный способ борьбы с гемангиомами на лице, предусматривающий использование лазера. При этом лазер позволяет производить удаление подобных новообразований без появления шрамов. На странице официального сайта можно узнать о главных преимуществах лазерного лечения гемангиом в клинике «Лазерный доктор». Если вас интересует сосудистая гемангиома, то рекомендуем перейти по ссылке.

При этом время процедуры займет не более 10-15 минут, что очень удобно. Зачастую полное удаление гемангиомы достигается за несколько сеансов (1-3), причем используется высококачественное инновационное оборудование. Проведение этой процедуры не требует какой-либо подготовки. Нужно всего лишь проконсультироваться с опытным специалистом. Но все же не рекомендуется прикасаться к ней или стараться самостоятельно провести удаление, поскольку это может вызвать множество неприятных последствий.

Перед началом удаления опухоли поверхность кожи тщательно обрабатывается антисептическим средством. Пациент одевает очки, после чего применяется лазер. Кожа, которая подвергалась воздействию лазера, должна быть тщательно обработана, о чем детально расскажет врач. Нежелательно также после проведения процедуры бывать под прямыми лучами солнца, по крайней мере, чтобы они не воздействовали на обработанный участок. Не рекомендуется посещать сауны, бани и солярии на протяжении нескольких недель. Если потребуется дополнительное проведение процедуры, точную дату назовет врач.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *