«Березка»   мой друг!

Вот уже несколько лет я работаю организатором выставок в Манеже – Центральном выставочном зале Москвы. Платная или бесплатная выставка – все должно быть организовано на высшем уровне, информативно, интересно, увлекательно. Я, конечно, своим внешним видом должна соответствовать тематике выставки, а проходят у нас самые различные мероприятия: от обычного показа живописи до масштабных демонстраций, таких как Mercedes-Benz Fashion Week или модное дефиле Jgor Gulyaev с приветом от журнала "Крестьянка" 70-х годов. Иногда очень сложно найти правильный образ.

С современным баинговым агентством «Березка» меня познакомили подруги – коллеги. Как-то на одной из шумных вечеринок я стала жаловаться, что мне нечего надеть. Тогда они открыли свой секрет: сказали, что давно уже не ходят по обычным бутикам, а покупают одежду онлайн и даже выбирались на шоп-тур в Италию. Действительно, их гардероб – сама утонченная итальянская элегантность. Костюмы от Plums в пайеткх, стразах, шелковых летах. Экстравагантная и романтичная одежда Olivia Hops (Cristina Gavioli) или урбанистические свободные образы от Ufficio 87. Придя вечером домой, я зашла на сайт www.berezka-express.ru и действительно, регистрация заняла у меня не более минуты! Потом я получила доступ к каталогу. От ассортимента у меня голова пошла кругом. И это все настоящее, не арт и не фото-шоп, а реальные модели ведущих итальянских дизайнеров, которые стоят не дороже хороших реплик в московских бутиках. Я выбрала платьишко LJVE, но вовремя не оплатила и осталась без него. Это я уже потом прочитала, что оплачивать желательно сразу, потому что малое количество единиц каждой модели можно приобрести, к тому же, ходовые размеры надо брать сразу, не задумываясь.

Второй раз я уже стала умнее и, когда выбрала маленькое черное платье от Roberta Biagi, то почти сразу оплатила по безналу кредиткой. Перед этим мне позвонил специалист из компании, спросил, действительно ли я хочу заказать это платье. Я подтвердила, оплатила и все. Через 8 дней мне курьер привез его прямо на работу. Все было так хорошо запаковано, со всеми документами – сразу видно, что платье от Роберта Бьяги сшито на итальянской фабрике, а не в китайском подвале.

А потом мы с подругами решили пошопиться в Италии вместе – а почему бы и нет? =) Девчонки сказали, что «Березка» может организовать индивидуальный шоп-тур в Италию. Я поверить не могла, нас только спросили, куда бы мы предпочли поехать, какие наши любимые бренды и какие магазины мы хотели бы посетить, но организацию всей поездки сотрудники баингового агентства «Berezka» взяли на себя. Оказалось, что они живут там и работают уже много лет и лично знакомы со многими представителями модных домов и фабрик, а еще у них какие-то бешеные скидки и поэтому поездка обошлась нам совсем недорого. В Италию мы полетели самолетом, там, в Болонье нас встретили и сразу повезли в Centergross. С ума сойти! Это целый город модной и стильной итальянской одежды! Потом нас отвезли в отель, на следующий день мы посетили несколько модных домов и даже получили от некоторых дизайнеров советы по созданию собственного неповторимого образа.

Так что теперь «Березка» - мой друг и надежный помощник в борьбе за красоту и стиль.

Организатор выставок, Ковалевская Елена Александровна, 28 лет.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *