Подбираем аксессуары – создаем стильный образ

Жительницы Тюмени, которые уже приобрели обновку в магазине платьев BrandWomen.ru, переходят к следующему этапу – покупке аксессуаров к наряду. Это целая наука, поскольку неправильный выбор украшений может испортить общее впечатление, в тоже время грамотно расставленные акценты помогут завершить уже созданный удачный образ. При выборе нужно отталкиваться от фасона и ситуации: аксессуары для вечернего и повседневного наряда будут кардинально отличаться.

Роскошный вечерний наряд

Учитывайте закономерность: чем сдержаннее и скромнее вечерний наряд, тем уместнее будут массивные и броские аксессуары.

Многое в данном случае зависит и от прически. Если вы выбрали фасон с открытыми плечами и шеей, а волосы при этом собраны в высокую прическу, подберите длинные серьги-нити и утонченное колье. Но если вы распускаете волосы, присмотритесь к крупным массивным серьгам.

В любом случае аксессуары должны сочетаться друг с другом по стилю и цветовой гамме, оптимальным вариантом будет ювелирный гарнитур. Но это не значит, что нужно обязательно надевать все его элементы: можно подобрать только те, которые подойдут именно к этому наряду.

Бывает и такое, что от шейных украшений лучше отказаться – если модель декорирована цветами, рюшами и воланами, в особенности если в зоне декольте – множество пайеток, камней или вырез скрывает ключицы. Не стоит перегружать образ – ограничьтесь браслетом, серьгами или кольцами.

Классика, которая всегда в моде

Перед теми женщинами, которые предпочитают всегда актуальные черные платья и уже приобрели их в магазине платьев в Тюмени, открывается гораздо больше возможностей, ведь с помощью аксессуаров этот наряд можно обыгрывать, перевоплощаясь из сдержанной бизнес-леди в изящную светскую львицу. К тому же к этому наряду подходит практически все, начиная от металлических украшений и заканчивая натуральными камнями и жемчугом. Кроме этого, можно освежить образ с помощью стильного шейного платка, шляпки, сумочки на ремне или клатча.

Желательно, чтобы форма украшения повторяла форму выреза: V-образный можно дополнить цепочкой с кулоном, а круглый – ниткой с бусинами. Меньший вырез предполагает более крупные и тяжелые аксессуары. Многое определяет ткань: красоту струящихся материалов подчеркните легкими украшениями, а к более грубым подберите массивные.

Для зажигательных вечеринок

Если, выбирая обновку в магазине платьев, вы отдали предпочтение коктейльному варианту, смело дополняйте наряд различными аксессуарами. Вам подойдет и набор из ожерелья и серег с натуральными камнями, и украшения из благородных металлов. Если вам нравится модель «футляр», подберите к ней массивный браслет и колье с крупными камнями темного цвета.

Для офиса

Украшения для делового наряда предполагают строгий классический стиль и использование какого-то одного элемента: браслета, броши или кулона – выбирать вам.

Но для какой ситуации вы ни выбирали бы аксессуары, доверьтесь своей интуиции, прислушайтесь к советам стилистов – и создавайте прекрасные и неповторимые образы!

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *