Газожидкостный пилинг лица – как он действует?В настоящее время газожидкостный пилинг лица становится все более и более востребованной косметологической процедурой. Ее еще очень часто называют «кислородным пилингом» и «аквапилингом». Сегодня такая услуга оказывается практически в каждом салоне красоты. Данный пилинг имеет огромное количество преимуществ перед традиционной механической и химической чисткой. С помощью него можно быстро улучшить состояние кожи лица без болезненных ощущений.

ГАЗОЖИДКОСТНЫЙ ПИЛИНГ ЛИЦА проводится с использованием специализированного косметологического оборудования. Суть процедуры заключается в тщательной очистке кожных покровов посредством потока газа и мелкодисперсной жидкости. Струя под большим давлением подается в охлажденном виде. Благодаря этому удается избежать неприятных ощущений во время проведения процедуры. После выполнения такого пилинга кожа лица очищается от накопившейся грязи, излишек кожного сала и омертвевшего эпидермиса. При этом в ходе процедуры осуществляется массаж и лимфодренаж, благодаря чему ткани насыщаются кислородом, а кровообращение улучшается.

Газожидкостный пилинг является практически универсальной процедурой. Дело в том, что в данном случае можно регулировать интенсивность потока, количество раз обработки определенных областей лица, а также менять состав жидкой фазы в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента. Учитывая все эти факторы, характер и интенсивность воздействия могут меняться. Не менее важно и то, что на проблемные участки можно воздействовать локально, избегая здоровых областей.

Как уже говорилось ранее, газожидкостный пилинг имеет массу преимуществ перед механическим и химическим. В данном случае кожные покровы практически не травмируются, благодаря чему сеансы проходят безболезненно. На выполнение процедуры требуется от 20 минут до 1 часа. Она может проводиться круглогодично (нет ограничений в зависимости от активности солнца) и подходит для всех типов кожи. Впечатляющий эффект заметен уже после первой процедуры.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *