Пластическая хирургия на страже вашей красотыПластические операции давно доступны не только для звезд шоу-бизнеса, но и для обычных людей. Сегодня вы можете избавиться от врожденных и приобретенных (болезни, травмы, возрастные изменения) недостатков, сделав свое лицо или тело таким, каким вы всегда хотели их видеть. Однако доступность пластических операций не исключает необходимости выбирать хорошего хирурга с большим опытом работы и доступом к современному оборудованию и передовым средствам.

Именно таким доктором является Пирус В.П., имеющий высшее медицинское образование с повышением квалификации, многолетний опыт работы в сфере эстетической хирургии, доступ к современному операционному оборудованию и многое другое. Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте хирурга. Владимир Пирус выполнил сотни операций по пластике лица, тела, операций на груди, не говоря уже о малоинвазивных и нехирургических процедурах по коррекции внешности. Вы можете обратиться к настоящему профессионалу своего дела, чтобы выполнить подтяжку лица и шеи, скорректировать форму носа, ушей, губ или век. Избавьтесь от старческих и мимических морщин, синдрома опущенного века, свисающей кожи на щеках и других недостатках, обратившись к пластическому хирургу Владимиру Пирусу.

Вы можете получить квалифицированную помощь и при удалении жира (липосакция), и при устранении растяжек (после похудения или родов), при увеличении груди или устранении асимметрии, в целях коррекции формы бедер, ягодиц, живота или интимных органов. Малоинвазивные процедуры, в свою очередь, включают в себя химический пилинг (эффективный способ очистки ороговевших чешуек с кожи лица), увеличение губ, склерозирование (устранение варикозного расширения вен на ногах). Если вы решили подтянуть лицо, то рекомендуем перейти по ссылке.

В настоящее время многие клиники Киева (и не только) предлагают полный спектр услуг по коррекции внешности и даже обладают всем необходимым современным оборудованием. Однако ключевым фактором, позволяющим пациенту быть уверенным в результате, является мастерство, навыки, знания и опыт, чувство ответственности и сила воли самого хирурга. Владимир Пирус – пластический хирург, на которого вы можете положиться. Он сделает всё, чтобы вы получили такой результат, которого так давно хотели. Узнайте больше об услугах, ценах, фото-примерах «До» и «После», а также ознакомьтесь с любой другой интересующей вас информацией на официальном сайте хирурга по ссылке выше.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *