Чувственность розового для изящных леди

Платья розового цвета всегда ассоциируются с нежностью, чувственностью и романтикой. По сравнению с красным, он выигрывает за счет отсутствия агрессивности, но при этом является динамичным и живым, а поэтому никогда не выходит из моды. Существует стереотипное мнение, согласно которому розовые тона предназначены исключительно для юных леди, а также блондинок.
Единственным недостатком этой расцветки является то, что розовый немного полнит визуально, хотя для некоторых эта характеристика будет преимуществом. Если вас все-таки смущает этот стереотип, откажитесь от чисто розовых нарядов с множеством рюшей и оборок, отдавая предпочтение моделям миди. В Тюмени их можно приобрести в интернет-магазине BrandWomen.ru .
Какую модель выбрать

  • Асимметричные, с открытым плечом

Они подойдут как для вечеринок и посещения клуба, так и светских мероприятий.

  • «Футляры»

Строгие и элегантные фасоны для офиса зачастую выполнены в розово-льдистых тонах. Стильные бизне-леди, которые выбирают такой вариант, всегда выглядят шикарно.

  • Пышные

Сочетание корсета и пышной юбки поможет создать сказочный и нежный образ, идеально подходящий для свадеб и вечерних мероприятий.
Эффектно смотрятся приталенные розовые платья с длинными, немного расклешенными рукавами. Добавьте к такому наряду нитку жемчуга и классические черные туфли на каблуках – в итоге получится необычайно нежный и элегантный образ.

  • С рукавами

Платья в розовых тонах с рукавами будут великолепным решением для прохладной погоды. К тому же рукава способны скрывать определенные недостатки, в частности слишком узкие плечи. А в вечерних нарядах рукава нередко являются отдельным украшением.
Многие модницы предпочитают приталенные, подчеркивающие фигуру модели из хлопка с трехчетвертным рукавом и V-образным вырезом.

  • Кружевные

Это, пожалуй, самая востребованная модель в данной цветовой гамме, ведь розовые тона сами по себе мягкие и нежные, а кружева делают наряд невероятно легким и воздушным. Их фасоны могут быть различными: длинными, пышными или немного расклешенными. Жительницы Тюмени все чаще заказывают их через Интернет.

  • Вязаные

Такие модели смотртся очень привлекательно, особенно если в них используются ажурные вставки. Платья из теплой пряжи – лучший выбор для зимнего времени года: они будут мягко и нежно согревать вас в морозы. А летом уютно и комфортно будет в изделиях из тонких хлопчатобумажных нитей.
Жемчуг и золото: выбираем лучшие аксессуары
Подбирая украшения, отталкивайтесь от материала, из которого выполнен ваш розовый наряд. Для плотной ткани подойдут геометрические узоры, а для тонкой – женственные и воздушные.
Идеальной комбинацией для таких моделей, в особенности нежно-розовых, будут золотистые аксессуары.
Их выбор зависит и от времени суток: для дополнения повседневных образов отдавайте предпочтение серьгам небольшого размера с прозрачными камнями, а также цепочкам и маленьким кулонам. А для вечерних мероприятий подберите яркие массивные браслеты, кольца или колье.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *