Как правильно выбрать женский золотой браслет на руку?Золотые браслеты – красивые ювелирные украшения, перед которыми не может устоять подавляющее большинство представительниц прекрасного пола. Они идеально подходят как юным барышням, так и статным дамам. Далее в статье вы узнаете о том, как правильно подобрать золотой браслет таким образом, чтобы он выгодно смотрелся на руке – подчеркнул красоту кистей и стал завершающей частью в элегантном образе.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе женского золотого браслета – это размер. Именно от этого параметра зависит то, как украшение будет смотреться на руке. Так, к примеру, чрезмерно длинные браслеты смотрятся не очень удачно. Кроме того, такое украшение может запросто слететь с руки и потеряться. В то же время короткий браслет может пережимать кисть и доставлять явный дискомфорт при носке. Для того чтобы вычислить оптимальный размер украшения, необходимо измерить свое запястье и прибавить к нему 1-1,5 см. Стоит отметить, что если вас интересует браслет Картье, то заказать и купить его вы можете, перейдя по ссылке.

Выбирая золотой браслет, необходимо обратить внимание на свои руки. Чем меньше кисть, тем тоньше и изящнее должны быть украшения. Допустимо ношение и широких аксессуаров, но при этом они должны выглядеть очень легкими, невесомыми. Полным дамам стоит отдавать предпочтение более массивным украшениям. В этом случае мягкие и тонкие цепочки категорически запрещены.

Разумеется, при выборе золотого браслета нужно оценить пробу. В настоящее время наибольшее распространение получили украшения 585-ой пробы. Эти числа свидетельствуют о чистоте металла. Так, чем они выше, тем чище, но вместе с тем мягче золото. Мягкие металл – далеко не самый лучший вариант для женского браслета. Дело в том, что украшение, активно носящееся на руке, будет подвержено разного рода повреждениям. Так, при неаккуратном ношении мягкий браслет может запросто сломаться или порваться. Именно поэтому в данном случае лучше всего отдавать предпочтение золотым изделиями 585-ой пробы. Последняя в обязательном порядке должна быть указана на браслете в виде клейма. Если на украшении нет пробы, то от его покупки стоит отказаться.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *