Безболезненная и эффективная процедура удаления волосяного покроваЭпиляция лазером в нашу современность рассматривается в качестве одного из наиболее эффективных способов удаления лишнего волосяного покрова с любых участков тела. Только представьте, достаточно нескольких сеансов, чтобы получить гладкую и нежную кожу.

И да, безусловно, если специалист по мере выполнения процедуры соблюдает все требования, то пациент по большому счету не испытывает никакого дискомфорта и болевых ощущений. Теперь немного подробнее поговорим, что из себя представляет лазерная эпиляция в киеве. Нетрудно догадаться, что воздействие на волосяной покров оказывается с помощью лазерного луча, который проходит по стволу волоска. От этого клетки с меланином нагреваются, затем разрушают так называемый волосяной фоликул. В то же время можете не волноваться за кожный покров, так как он ни в коем случае не подвергается воздействию. Максимум что происходит – немного нагревается и остывает чуть ли не мгновенно.

Берите во внимание, с помощью лазерной эпиляции возможно избавиться лишь от тех волосков, которые отрасли приблизительно на 3 и более миллиметров, то есть их видно на поверхности. Такое состояние волосков принято называть фазой активного роста. Однако не все знают, что при любом раскладе есть условные запасные волосяные луковицы, их можно назвать еще запасными. Они также переходят в фазу роста, но это случается после эпиляции. Именно по этой причине для достижения желаемого эффекта с точки зрения удаления волос необходимо побывать на нескольких сеансах. Об этом заранее предупреждают специалисты.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *