Kodi Professional – выбор профессионаловПрофессиональная косметика предоставляет полный простор в работе мастера-визажиста. С ее помощью будто бы по мановению волшебной палочки корректируют черты лица, разрез глаз, форма скул, скрываются недостатки, нивелируется асимметрия лица, освежается и выравнивается тон кожи и многое другое. Максимально просто добиться нужного эффекта позволяет косметика «Коди». Узнайте больше о ее особенностях и преимуществах, а также ознакомьтесь с полным ассортиментом и актуальными ценами на веб-сайте Kodi дистрибьютора в Казахстане.

Особенности
Широкий выбор. Косметика Коди представлена в широкой палитре, что позволяет индивидуально подбирать оттенок под тип кожи каждого клиента. Причем это касается не только тональных средств и теней, но также помад и карандашей для губ, которые имеют необычные оттенки, разные текстуры.
Новинки индустрии. В линейке продуктов Kodi Professional представлены как стандартные, так и инновационные решения. Например, помимо традиционных лайнеров и карандашей для бровей предлагаются помадки и тени.

Гипоаллергенный состав. Специалисты понимают, насколько важно исключить любые аллергические реакции у клиента, ведь от этого зависит репутация мастера-визажиста. Поэтому в составе используются только гипоаллергенные компоненты, которые не вызовут реакций даже на чувствительных участках, включая кожу век и слизистые оболочки глаз.

Простое нанесение. Профессиональная косметика располагает к комфортному и легкому нанесению любых средств. Больше не надо оказывать сильное давление для растушевки, не нужно прикладывать силы для равномерного нанесения. Средства Kodi Professional наносятся деликатно, чтобы клиент не ощущал никакого дискомфорта.

Для личного и профессионального использования
Косметика Kodi Professional, прежде всего, предназначена для визажистов, причем как для начинающих, так и профессионалов своего дела. Кстати, для начинающих предлагаются специализированные наборы кистей и косметики по сниженной цене, которые составят базу необходимых средств и инструментов для оказания услуг широкому кругу клиентов.

Косметика Kodi Professional также рекомендована для личного использования. Благодаря гипоаллергенному составу, деликатному нанесению, гарантированным эффектам, эти продукты заменят косметику масс-маркета.

Перейдите по ссылке выше на сайт официального дистрибьютора Kodi Professional в Казахстане, чтобы ознакомиться с ассортиментом, актуальными ценами, а также получить бесплатную квалифицированную консультацию и помощь в выборе.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *