Важные правила выбора женских колготокКолготки являются фактически незаменимой вещью в женском гардеробе. Их носят как маленькие девочки, так и дамы почтенного возраста. Колготки являются фактически всесезонными, потому как их можно носить как в холодное, так и в теплое время года. Однако для того чтобы пользоваться ими комфортно, их нужно правильно подобрать.

Для начала стоит определиться с плотностью материала. Данный параметр измеряется в денах. Чем выше этот показатель, тем плотнее будут колготки. Самые тонкие модели плотностью в 5-10 ден подходят для жаркого времени года. На ногах они практически незаметны. Несмотря на то, что из-за своей тонкости подобные модели являются непрактичными, они все равно получили очень широкое распространение. Такие колготки идеально подчеркивают красоту женских ног. Если хочется вариант попрактичнее, то практически такими же свойствами обладают модели толщиной в 10-15 лен. Они предназначены для повседневного ношения и лучше всего сочетаются со светлой одеждой. Если вы хотите купить колготки, то рекомендуем перейти по ссылке.

Колготки 20-40 ден получили наибольшее распространение на сегодняшний день. Они рассчитаны в большей степени на весну и осень. Также можно носить их и в умеренно прохладную летнюю погоду. Широкое многообразие цветов и фактур предоставляет возможность подобрать наиболее подходящий вариант под абсолютно любой наряд.

Колготки, плотность которых превышает 50 ден, считают теплыми. Максимальная толщина, представленная на рынке – 200 ден. Речь идет о теплых колготках, которые можно носить в зимнее время года. Это достаточно долговечные и практичные модели, которые могут носиться в течение нескольких сезонов. Что касается материалом их изготовления, то это может быть хлопок, шерсть или нечто другое. Они отлично защищают ноги от холода и ветра.
Также стоит отметить, что для максимально комфортного ношения необходимо подобрать колготки по размеру. Не стоит думаться, что они «растянутся» или наоборот «сядут». Качественные женские колготки сохраняют первоначальные свойства даже после многочисленных стирок.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *