Учимся подбирать женский купальник по типу фигурыСовсем скоро наступит лето, а потому практически все представительницы прекрасного пола ищут ответ на вопрос о том, как правильно выбрать купальник. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Крайне важно, чтобы он подходил к типу фигуры, так как в противном случае об идеальной посадке можно забыть.

Обладательницам идеальной фигуры «песочные часы» подходят практически любые типы купальников. При отсутствии лишнего веса можно позволять себе даже самые откровенные варианты. Однако крайне важно сделать акцент только на одной части тела – верхней или нижней, чтобы силуэт оставался гармоничным. Кстати, смотрите здесь представлен большой выбор купальников, которые вы можете купить по приемлемой цене.

Девушки с фигурой типа «яблоко» должны бросить все усилия на то, чтобы сузить талию. При наличии лишних килограммов лучше всего приобрести цельный купальник. Для того чтобы подчеркнуть объем груди, следует отдавать предпочтение моделям с глубоким вырезом. Темные тона и вертикальные полоски помогут визуально уменьшить объем силуэта. Также можно приобрести специальный купальник с утягивающими вставками в районе живота.

Женщинам с широкими плечами нужно уравновесить фигуру, сделав акцент на низ при помощи правильно подобранного купальника. Таким образом, в нижней части должны присутствовать всевозможные воланы, рюши, принты и другой декор, привлекающий внимание. В раздельном купальнике всегда должен быть яркий низ, тогда как верх должен оставаться неприметным. Также скорректировать узкие бедра помогут трусики-шортики.

Узкие плечи и широкие бедра – так называемый «треугольник». В данном случае снова нужно уравновесить фигуру с помощью подходящего купальника. Он может быть как слитным, так и раздельным. Главное, чтобы купальник визуально увеличивал плечи. Для этих целей хорошо подойдет бандо или халтер. Важно, чтобы в верхней части купальника присутствовали яркие цвета и декор. При этом нижняя часть не должна привлекать к себе излишнего внимания. Высокие вырезы станут хорошим вырезом, так как они визуально удлиняют ноги. Также стоит помнить о том, что в данном случае мини-бикини категорически противопоказаны.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *