Рубашки поло или особый элемент женского гардеробаВ настоящее время рубашки-поло получили очень широкое распространение. Изначально их носили исключительно мужчины. Тем не менее сегодня они заняли достойное место в гардеробе множества представительниц прекрасного пола, следящих за модными трендами. Классический вариант такого изделия представляет собой рубашку с отложным воротничком, короткими рукавами и несколькими пуговицами. Этот фасон был по достоинству оценен не только обывательницами, но и известными звездами.

Выбирая женские рубашки-поло, стоит в обязательном порядке обратить внимание на ее размер. Фабричные изделия представлены на рынке в очень широком размерном ряде. Благодаря этому подобрать наиболее подходящую модель может женщина любой комплекции. Перед приобретением рубашку нужно обязательно померить, чтобы наглядно оценить соответствие не только росту, но и посадке. Поло – приталенный фасон, так что футболка не должна сидеть слишком свободно. В противном случае силуэт получится мешковатым. В то же время слишком маленький размер может чрезмерно «обтянуть» тело, что будет смотреться некрасиво.

Идеальная длина женской рубашки-поло – до середины бедра. Такая модель не должна быть слишком длинной. В противном случае она превратиться в тунику-балахон, что недопустимо. Что касается цвета, то современные рубашки-поло представлены на рынке в самых разных дизайнерских исполнениях. Таким образом, все зависит от личных предпочтений женщины, а также от особенностей образа, который она хочет создать.

С чем же носить женские рубашки-поло? С помощью такого предмета гардероба можно создавать самые разные луки. Летние модели на выпуск сочетаются практически со всеми брюками, включая джинсы. В очень теплую погоду рубашка-поло станет отличным дополнением к свободным шортам, бриджам или капри. Также она отлично смотрится с леггинсами и спортивными штанами. Если говорить о юбках, то сочетать с ними поло тоже вполне допустимо. Однако нужно понимать, что в данном случае уместным будет далеко не каждый фасон. Стоит отдать предпочтение зауженным или трапециевидным моделям.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *