Курсы наращивания и моделирования ногтейНовичкам маникюрного искусства или же стремящихся познакомиться с ним и овладеть в совершенстве необходимо получить соответствующее образование, которое позволит на профессиональном уровне моделировать ногти гель-лаком или акрилом, а также избавит их от непродуманных действий и лишних расходов на приобретение некачественного оборудования или средств.

Учебный центр «Kodi» предлагает различные обучающие курсы, а если вас интересует информация о курсах, то рекомендуем перейти по ссылке. Безусловно, если человек никогда ранее не занимался наращиванием ногтей, то ему нужно начать обучение с начальных ознакомительных курсов. Когда же начальные знания у специалиста имеются, а также незначительная практика, то посещение соответствующих мастер-классов позволит существенно повысить свои навыки и добавить в свою "копилку знаний" новые возможности реализации маникюрного искусства.

Мастер-классы покрытия ногтей гель-лаками на начальном этапе знакомят учащихся с правильной технологией обработки ногтевой пластины перед покрытием ее полимерами. Такие курсы покажут новичкам почему поэтапная процедура более эффективна, что поможет им быстро и качественно выполнить требуемую работу на дому. Используя советы профессионалов, обучающиеся смогут правильно подобрать специальные средства, обезжириватели праймера и многие другие средства. Начальные знания нужны даже для качественного выполнения маникюра на дому.

Естественно, о высоком профессионализме после этого курса говорить рано, но это послужит надежным фундаментом для дальнейшего роста. Для мастеров, имеющих опыт, предусмотрены курсы по дизайну ногтей. Тут обучающиеся познакомятся с техникой китайской росписи ногтей, гелевой флористикой, френч-дизайном, а также узнают о градиентных переходах в технике «омбре». Занятия позволят овладеть искусством обращения со специальными инструментами, такими как кисти или дотсы, а также маникюрным инструментарием. Повышение уровня профессионализма мастера позволит ему более квалифицированно выполнять моделирование ногтей гель-лаком или акрилом, а также правильно оформлять дизайн ногтей. Компания ««Kodi» проводит также обучение наращиванию ногтей акрилом или гель-лаком в нескольких учебных программах, рассчитанных по уровню имеющегося опыта у обучающихся. Новичкам будет полезен курс «Гелевое моделирование ногтей», который включает в себя не только теорию, но и практику, а курс «Гелевая система: френч-моделирование» позволит повысить свои навыки профессиональным мастерам этой отрасли.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *