Развитие деменцииМногие НИИ работали над улучшением по уходу за людьми с деменцией и ухаживающие за ними не были забыты. Все, кто страдает деменцией, имеет право на осмотр, бесплатный уход круглый год. Вы знаете, что инструкция по безопасности в самолете напоминает вам, надеть кислородную маску, прежде чем помогать другим? Те же принципы применимы и здесь. Мы признаем, что если вы боретесь с болезнью, это будет сложнее для вас, чтобы заботиться о ваших близких также.
Одним из главных нововведений в слабоумии стал выпуск серии лекарственных препаратов, которые могут замедлить или даже остановить прогрессирование симптомов некоторых страдальцев. Команды специалистов, в том числе медсестры, физиотерапевты и эрготерапевты (которые имеют дело с бытовой адаптацией) могут помочь страдальцам жить спокойно и безопасно в своем доме как можно дольше.

Риски слабоумия - хорошие новости
Есть хорошие новости по рискам слабоумия. Хотя вероятность развития деменции увеличивается с возрастом, и мы стареем как нация, цифры не растут так быстро, как ожидалось. На самом деле, по сравнению с прогнозами 20 летней давности, риск развития деменции на 25% ниже, чем ожидалось.
Сравнивались результаты исследований, проводившиеся над британцами из графства Кембриджшир, Саутгемптон и Ньюкасл, и людьми того же возраста в Испании, Швеции и Голландии. В целом, у одного из 15 человек в английской группе была деменция, по сравнению с одним из 12 два десятилетия назад. Интересно, что за тот же период количество людей, страдающих от слабоумия в Испании более чем вдвое меньше, до одного из 40 человек - возможно, это частично связано с их средиземноморской диетой и снижением потребности в курении.

Нет никакого способа, чтобы гарантировать, что вас не застанет деменция, но здоровый образ жизни, безусловно, увеличит шансы в вашу пользу. Отказ от курения; здоровое питание с низким содержанием насыщенных жиров и с жирной рыбой и большим количеством фруктов и овощей; поддержание нормального веса; регулярные упражнения, и поддержка умственной активности, все поможет
Прогноз деменции неутешительный, поскольку речь идет о неизлечимом заболевании. Если при его наличии отмечаются другие заболевания, например, болезнь Альцгеймера, тогда речь идет о непродолжительности жизни больного. В лучшем случае человек проживет до 10 лет. Если больной не будет получать поддержку и помощь, тогда он погибнет намного быстрее.

Источник: http://psymedcare.ru/demenciya

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *