ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОРТАТИВНЫМ И СТАЦИОНАРНЫМ УЗ СКРАБЕРОМ

Ультразвуковой скрабер – очень полезный в доме аппарат. Кожа требует постоянного ухода и не всегда появляется возможность посетить салон для качественной процедуры. Для облегчения ситуации в продаже появились новые компактные модели, позволяющие следить за лицом в любое удобное время.

По типу ультразвуковые скраберы разделяются на стационарные и портативные, и многие покупатели просто теряются во время выбора аппарата. Интересны и покупаемы оба типа, хотя большим спросом пользуются портативные модели, и разница в них всё-таки есть.

Как же правильно выбрать аппарат, и какой лучше и проще? Этот вопрос волнует многих. Назначение обоих типов косметологических аппаратов одно: качественный ультразвуковой уход за кожей, с помощью которого можно проводить лифтинг, пилинг, тонизацию и чистку кожи.

Проводя тестирование портативного ультразвукового скрабера, вначале обращаем внимание на его мощность. Как для такой модели, она достаточно хорошая и даже высокая. Разберём модели скраберов LW-006 и BT-micro. Первая модель (LW-006) производится в Китае, она компактная, функциональная и довольно мощная. Имеет четыре режима работы (лифтинг, тонизацию, чистку и пилинг), таймер времени для проведения процедуры, кнопку выбора интенсивности работы. Работает от электрической сети и имеет заземление. Всё в нём продумано до нужных мелочей, но есть одно «но»: отдых.

Модель ультразвукового скрабера BT-micro производится в США. Она достаточно функциональная, имеет большую мощность, несколько режимов ионизации и питается от аккумулятора.

Соответствие невысокой цены и отличного качества стационарных моделей AS-804 и AS-2201 заставляет удивляться. Технические характеристики этих двух аппаратов почти идентичны. Но модель AS-2201 своим современным дизайном и изяществом покоряет покупателей с первого знакомства.

Рассмотрим различие между стационарными и портативными аппаратами.

Стационарный, мощный ультразвуковой, профессиональный аппарат AS-2201 работает от электричества, имеет своё функциональное назначение и может работать достаточно долго с большим количеством клиентов.

Портативный аппарат LW-006 довольно мощная для процедур модель, работает от электричества и имеет компактные размеры. К его недостаткам можно отнести неспособность к обслуживанию за смену большого количества клиентов. Время от времени он «требует отдыха», забирающего каждый раз 30—40 минут от рабочего времени.

Вывод один: разница в аппаратах состоит в размерах моделей, стоимости и рабочей выносливости. Мы привели в пример лишь несколько моделей, другие могут также иметь свои особенности.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *