Стул для мастера обязан быть удобным и комфортным

Если вы являетесь хозяином парикмахерской либо салоны красоты, который всецело заботится о здоровье своих сотрудников, то в этом случае для них вы должны создать самые максимально безопасные и комфортные условия работы. В работе мастера косметолога очень важным атрибутом является стул. Поскольку как все знают, мастер косметолог очень редко проводит манипуляции стоя, в основном, при проведении то или иной косметологической процедуры он сидит. Вследствие чего и стул для него должен быть удобным!

Перед выбором и покупкой стула для мастера нужно предварительно разобраться со всеми нюансами, поскольку, при выборе неправильного стула, который будет совершенно не комфортным для вашего работника он не сможет проводить высокого качества и эффективности процедуры для клиентов, а это, прямым образом скажется на вашей прибыли и, конечно же, на престиже вашего заведения.

Поймите, что стул для мастера является не просто лишь обыкновенным предметом мебели, а элементом дизайна и нужного инструмента для работы мастера. При выборе и покупке стула для мастера нужно учитывать его функциональные особенности и эстетическую красоту.

Клиент, когда приходит в любое заведение красоты, просто обязан наслаждаться комфортом и от оказываемых услуг получать истинное удовольствие. При формировании положительного образа любого заведения красоты огромное значение имеет каждая, даже самая маленькая деталь.

Запомните, что стул для мастера должен быть очень маневренным. То есть при повороте его в нужную сторону, либо перемещения из места на место не должно возникать никаких проблем. Поэтому при покупке стула нужно свое внимание обращать на опору его, которая может быть снабжена колесиками, либо иметь стационарный вид, который не предполагает дальнейшего перемещения стула из места на место. Но второй вариант не очень удобен для мастеров косметологов, поскольку, как уже было выше сказано, маневренность стула является самым главным нюансом. Тут значимо одно - надежное и очень качественное основание стула.

Если вы уже устремлены на покупку этого оборудования, то выбирайте эту модель, которая имеет функцию регулировки высоты. Это также очень важный фактор, поскольку, к мастеру косметологу приходят люди разного роста, и чтобы мастеру было удобно проводить любую выбранную клиентом процедуру косметологической направленности, ему обязательно необходимо будет подстроиться под рост того либо иного посетителя. Посему регулировка высоты в стуле для мастера должна присутствовать неизбежно. Если стул для мастера будет много функциональный, то мастеру соответственно и комфортно будет осуществлять свою работу, в то самое время как клиент сможет 100% получить полное расслабление и немножко порелаксировать.

Сегодня имеются два механизма регулирования высоты:

1. Пневматический вариант.

2. Гидравлический вариант.

Гидравлический вариант подъемника имеет огромное преимущество, которое заключается в возможности корректировать высоту кресла, когда в нём кто сидит. А вот пневматического типа механизм работает только лишь в свободном положении, когда кресло полностью пустое.

Но по цене, кресло с наличием пневматического механизма подъема вам обойдётся намного дешевле. Экономить на этом либо нет, - только лишь вам самим решать.

Если учесть обивку кресла и стула для мастера, то попытайтесь покупать модели, которые обиты кожзаменителем. Этот материал довольно износоустойчивый, не боится дезинфекции и мытья, поэтому он способен сохранить свой начальный вид на протяжении длительного времени.

Форма мебели также имеет громадное значение. В первую очередь каждая мебель подобного рода должна быть весьма эргономичной. Это с чем связано, что в кресле клиент может проводить по нескольку часов, точно также как и мастер, на стуле может также проводить значительное количество времени. Поэтому ни клиент ни мастер никакого напряжения и дискомфорта не должны ощущать. Только лишь так процедура будет выполнена на самом высоком уровне.

Наша надежная компания учитывает абсолютно все детали любого парикмахерского оборудования, и предлагает обширную линейку разнообразных моделей кресел и стульев для мастеров. Все наши модели мебели способны превратить ваше заведение красоты в истинно райский уголок!

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *