Брекет система Damon Q – сочетание малозаметности и эффективностиВ последнее время брекет-системы приобрели невероятно высокую популярность в стоматологии. Они предусматривают возможность корпусного перемещения практически любых зубов, а также позволяют контролировать их положение. Кроме этого, брекет-системы предоставляют возможность удалять изъяны зубного ряда у пациентов. Невозможно переоценить преимущества и пользу применения подобных конструкций. Впрочем, брекет-система Damon Q выступает своеобразной инновацией.

По сути, подобная система представляет собой обычные безлигатурные брекеты из металла, что выпускаются популярной компанией из США. Над созданием этой брекет-системы на протяжении многих лет трудились многие ученые и инженеры. Посетив сайт http://my-ort.ru/sistemy-breketov/damon-q/, вы сможете детально узнать о преимуществах этой уникальной брекет-системы, а также главных отличиях от прочих конструкций подобного рода. Если сравнивать с лигатурными брекетами, созданными на основе металла, инновационная система не предусматривает лигатуры.

Следовательно, дуга из металла крепится ко всей конструкции без использования крючков и резинок. Для этих целей применяются специальные пазы. Дуга в этих пазах беспрепятственно передвигается, что позволяет достичь желаемой величины давления на зубы, а также снизить боль, что отмечается в процессе коррекции. Все брекет-системы делятся на безлигатурные и лигатурные. В любом случае они отличаются высокой надежностью, а также считаются высокопрочными.

Можно выделить немало преимущество применения брекетных систем. Таким образом можно результативно сместить боковые элементы, чтобы они приняли правильное положение. В процессе выпуска используются материалы, что являются стойкими к окислению. Поэтому брекеты замечательно подходят для укрепления на верхней или нижней челюсти. Системы предусматривают взаимодействие с языком, губами и щеками, а также предусматривают максимальный комфорт в процессе использования. При использовании брекет-систем можно отказаться от прочих вариантов корректирующих конструкций. Предусматривается также повышение эстетической привлекательности зубов. Кстати, именно малозаметность в процессе использования является главной причиной, по которой такие брекеты предпочитаются пациентами. К числу преимуществ можно отнести возможность использования детьми, которые достигли возраста 9 лет, и взрослыми.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *