На улицах Киева появились «сказочные звери»Сейчас украинскую столицу украшают и подготавливают к новогодним и рождественским праздникам. Например, на Подоле была установлена замечательная ёлка высотой в двадцать два метра. Кроме того, на улицах появились «сказочные звери». Они представляют собой небольшие скульптуры, которые были сделаны по мотивам творчества Марии Примаченко.

На данный момент их еще не очень много, но организаторы обещают, что всего установят больше пятидесяти. Нельзя не упомянуть, что жителей столицы также ожидает целых семьдесят две фотозоны, которые разместятся на главных площадях Киева. Все фотозоны также будут делаться в творческом стиле Марии Примаченко. Не осталась без внимания и Контрактовая площадь. Там уже разместился ярмарочный городок, где каждый желающий сможет приобрести сувениры или попробовать блюда украинской кухни. Напомним, что заработает ярмарка с пятнадцатого декабря и будет продолжаться до окончания всех праздников. На сайте Киев вы можете найти интересные новости Киева.

На Софийской площади также устанавливается главная ёлка страны. Включат ее только девятнадцатого декабря и сделает это никто иной, как сам мэр города Виталий Кличко. Гирлянды уже развесили практически на всех площадях, парках, а также главных улицах города. Также власти города обещают множество сюрпризов для жителей столицы, о которых мы узнаем совсем скоро. Кроме того, на Контрактовой площади пройдет целый парад оркестров! Случится это пятнадцатого декабря. Начало запланировано на пять часов, а продолжаться праздник будет до самого вечера. В заключение можно сказать, что на улицах Киева уже чувствуется праздничная атмосфера и она почти готова встречать новый год.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *