Одна из улиц Тернополя может быть переименована в честь Андрея ПушкаряНедавно на сайт «Единой системы местных петиций» Тернополя поступила петиция с предложением переименовать одну из улиц города в честь Андрея Пушкаря. Автор петиции, которым является О. Филь просить проявить уважение к Андрею Анатолиевичу Пушкарю, который на протяжении всей своей жизни прославлял Тернопольщину и Украину.

Ему неоднократно предлагали перебраться в разные страны на постоянное место жительства, но он желал жить только в Украине, считая себя патриотом. В петиции также указывается, что Андрей Пушкарь наставлял молодежь вести здоровый образ жизни. Упоминаются также его видео, которые до сих пор можно найти на YouTube, в которых представляются выступления на различных международных соревнованиях. Автор петиции предлагает также ввести международные турниры по ARMFight, которые могли бы считаться одним из лучших проявлений уважения к Пушкарю. Если вас интересует Тернополь, то найти последние новости города вы можете, перейдя по ссылке.

На сегодняшний день петиция подписана 139 людьми, но для того чтобы документ был принят на рассмотрения, за него должно проголосовать не меньше 300 людей. Стоит также напомнить, что Андрей Пушкарь родился на Тернопольщине и построил карьеру спортсмена по борьбе на руках. Кроме этого, он является мастером спорта Украины и тренером. Много раз он становился чемпионом Украины и всего мира. Однако в ноябре он погиб в аварии на дороге. Не известно, сможет ли эта петиция, размещенная в начале декабря набрать нужное количество голосов. Впрочем, за оставшиеся 28 дней есть все шансы, что доберется необходимое количество голосов, и улица в Тернополе будет все-таки переименована.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *