В центре Черкасс открылся катокНа территории Центрального стадиона Черкасс открылся каток, что получил интригующее название «Слайз», рассказал заместитель городского главы Ю. Ботнар. По его словам, в процессе организации подобного катка не было потрачено ни копейки бюджетных денег. Работы выполнялись самими предпринимателями за личный счет.

Коммунальная компания может получить прибыль, сдавая часть площади в аренду. Кроме того, городской бюджет сможет получить действительно хороший каток, на котором можно даже принимать всеукраинские соревнования по фигурному катанию и хоккею. Таким образом можно сделать дополнительный шаг к превращению Черкасс в спортивную столицу страны – добавил Ботнар. В это время Ю. Гончаров, выступающий директором КП «Центральный стадион», созданная конструкция является временной.

Аренда занимает площадь 26х56 метров. При этом каток соорудили на том месте, где на протяжении последних лет цирки получали территорию для выступлений. Взрослым за посещение нового катка в Черкассах придется заплатить 100 грн в час. Билет для детей до 12 лет обойдется 70 грн. Предусматривается также услуга проката коньков, но за нее придется доплатить еще 30 гривен. Можно воспользоваться также услугой заточки коньков, что стоит 50 грн. Предлагается также специальный гостевой абонемент, который обойдется в 10 грн, но значение этого предложения для многих остается непонятным. Недавно открывшийся каток будет работать ежедневно без выходных и перерывов, поэтому его можно посещать с 10 часов утра до 10 часов вечера.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *