Виртуальная реальность на сцене в Хмельницком – новый интернет экшнВ театре Старицкого сегодня провели драматическое представление о подростковых группах и жизненных трудностях, с которыми им приходится сталкиваться. В зале был много детей и людей подросткового возраста. Сразу могло показаться, что детей туда пригнали принудительно, как частенько бывало раньше. Поэтому перед началом выступления актеров казалось, что вот-вот дети достанут смартфоны и откажутся смотреть пьесу.

Тем не менее, на протяжении всего выступления стояла полная тишина, а после ее завершения прозвучали активные аплодисменты, что доказало, что главная мысль была донесена до каждого. Пьеса действительно была актуальной и современной, предусматривала применение сленга, а также небольшое количество юмора. Но с начала и до конца в ней отмечалось невероятное количество боли и печали. Здесь khmelnytskyi.name/ru можно узнать о самых актуальных новостях Хмельницкого.

Так рассказывали юные зрители о том, что происходило на сцене. Герои пьесы – это подростки, которым приходится сталкиваться с несправедливостью в жизни. Их поступками манипулирует мистическая личность, которую все зовут Дэном. Эта личность старается убедить подростков в том, что их жизнь скучна и бессмысленна, и ничего не стоит. Естественно, пьеса заканчивается хорошо, поскольку в последний момент появляется друг главной героини Алисы, который старается вернуть ей радость жизни, показать, что она не одинока. После завершения зрители долго не отпускали актеров бурными аплодисментами. Наверняка актуальность пьесы заинтересует не только детей, но и их родителей, безразличие которых часто приводит к непоправимым последствиям. Следующая постановка пьесы «Праздник онлайн» планируется в Хмельницком в январе следующего года.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *