Хна – полезный и безвредный натуральный краситель для волосХна считается одним из самых популярных натуральных красителей, поэтому пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола, что ценят натуральные средства красоты. О пользе хны знали еще в древние времена. Впрочем, и сейчас на нее отмечается высокий спрос.

В отличие от многочисленных химических красок, которыми пестрят полки практически любого специализированного магазина, хна не вредит волосам, а наоборот, значительно улучшает их состояние. Не многим известно, что с помощью хны можно избавиться от перхоти, так как она выступает мощным натуральным антисептиков. К тому же окрашивание прядей производится без изменения их структуры, что тоже крайне важно. Если вам нужна Хна для волос купить в Самаре её вы можете, перейдя по ссылке.

С помощью хны можно получить стойкий и очень насыщенный цвет. При этом волосяные фолликулы укрепляются, становятся более стойкими к различным воздействиям. В отличие от химических красок и даже некоторых шампуней, хна приводит к приглаживанию чешуек волос, что препятствует их сечению и расслаиванию. Волосы при этом становятся более гладкими и блестящими. В хне также содержаться дубильные вещества, нормализующие работу сальных желез. Состояние кожи головы при этом тоже улучшается. После применения хны не возникает аллергических реакций, что особенно важно для женщин, у которых часто отмечаются раздражения и покраснения кожи головы. Более того, практически не существует противопоказаний к применению хны, поэтому использовать ее можно даже при беременности или во время кормления ребенка. Хну также можно применять в любом возрасте, так как она совершенно не вредит волосам.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *