Пружено навивочный завод – разнообразные варианты пружин высокого качестваПрактически невозможно представить современный мир без пружин. Они применяются в самых разнообразных механизмах и приборах. Потому на различные виды пружин сжатия практически всегда отмечается повышенный спрос. Если вам также нужны подобные пружины, лучше всего заказывать их непосредственно у производителя.

К примеру, вы можете воспользоваться предложениями пружено-навивочного завода, представленными на сайте https://www.chelmash.com/. Компания занимается производством пружин сжатия разной конфигурации по вашим чертежам. В процессе выпуска выполняется горячая навивка, а применяемый при этом прокат должен соответствовать определенным требованиям (14-70 мм). В это время внешний диаметр пружин может составлять от 40 до 300 мм. Может производиться и холодная навивка. В этом случае применяется проволока (0,1 – 12 с).

Внешний диаметр в этом случае составляет 1-100 мм. При изготовлении применяется сталь Б2. На представленной странице вы также можете ознакомиться с сертификатами и лицензиями, на основании которых этот завод производит свою деятельность. Завод также предлагает специальные подвески трубопроводов, пружины сальников, пружинные блоки, пружины кручения, тарельчатые пружины и так далее. Услуги оплаты и доставки заказа тоже являются максимально выгодными. Если же вы желаете получить консультацию, можете связаться с консультантом компании. А если вас заинтересовали предложения этого завода, можете сразу переходить к процессу покупки, выбирая функцию «Оформить заказ».

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *