Амур Стан – сертифицированные лазерные маркерыЛазерная маркировка позволяет получать качественные изображения на различных изделиях, причем нанесение рисунка выполняется с помощью специального излучателя, который выжигает верхний слой материала. Применять лазерные маркеры можно для работы с органическими материалами и металлами, результат в любом случае будет очень хорошим.

Изделия, изготовленные не из металла, зачастую обрабатываются маркировщиками газового типа, но для этого предварительно на рабочую поверхность нужно нанести особую пасту, что впоследствии удаляется. Путем лазерной маркировки зачастую на изделия наносится информация для защиты от подделок. Могут наноситься изображения логотипов, фирменных знаков, данные о дате и времени выпуска, техническая информация и так далее. На странице http://amur-laser.ru/ вы можете приобрести различные варианты лазерных маркеров, которые можно использовать для гравировки. Примечательно также, что предлагаемые маркеры могут наносить изображения на сплавы и металлы, пластик, кожу, резину, камень и другие материалы.

Применение лазерных маркеров для обработки металла предусматривает ряд важных преимуществ. Таким образом можно снизить затраты энергии, а также существенно повысить производительность. Предусматривается также значительная экономия сырья и времени, поскольку обработка производится максимально точно и быстро. В интернет-магазине «Амур-Стан» вы можете приобрести различные виды сертифицированных станков, что представляются на выгодных для покупателей условиях. Если же вам потребуется помощь консультанта компании, можете позвонить по представленным номерам телефона.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *