Ируксол – выраженный эффект даже при лечении инфицированных ранВ процессе лечения серьезных ран могут применяться различные средства. Впрочем, самым эффективным и популярным на протяжении нескольких десятилетий считается мазь Ируксол. Подобное средство имеет уникальный состав, поэтому не только запускает регенеративные процессы в поврежденных тканях, но и способствует активному очищению раны от отмерших тканей и гноя.

При этом ируксол является эффективным даже при лечении ран, в которых протекает активный инфекционный процесс, что препятствует быстрому очищению и заживлению пораженных тканей. Когда рана является запущенной или старой, в ней могут активно развиваться грамотрицательные и грамположительные бактерии, что приводят к более интенсивному процессу разрушения тканей, препятствуя заживанию.

Однако Ируксол содержит в своем составе Хлорамфеникол, что ферментом, способствующим быстрому очищению раны от гноя и некротических тканей, а также Хлорамфеникола, дает замечательный эффект, предусматривающий очищение и активное восстановление тканей вплоть до полного заживления раны. Ируксол может применяться, даже когда рана является очень запущенной и применение других препаратов не дает ожидаемого эффекта. После применение этой мази отмечается стабильное улучшение поврежденных тканей, полная остановка инфекционного процесса, протекающего в ране, является антибиотиком широкого спектра действия. С его помощью быстро уничтожаются все патогенные бактерии, что способствует купированию инфекционного процесса. Можно сказать, что сочетание двух составляющих этой мази, а именно коллагеназы, что является особым

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *