Цинковые белила – характеристика и применениеБелилами принято называть особые пигменты, что имеют белый цвет, и при взаимодействии с различными маслами растительного происхождения, олифой или прочими связующими создают краски белого цвета. Одним из самых популярных видов подобных материалов выступают цинковые белила, что отличаются особыми характеристиками и свойствами.

Чтобы узнать более подробно о цинковых белилах БЦ0М, вы можете перейти по ссылке http://pk-bellit.ru. Это позволит узнать о физико-химических показателях подобных пигментов, требованиях безопасности и особенностях применения. Примечательно, что пигмент марки БЦ0 применяется в процессе выпуска различных видов шин и резинотехнических изделий, искусственной кожи, лакокрасочных материалов, электрических кабелей и прочей продукции. Нередко такие белила находят применение также при создании специальных абразивных изделий, используемых в стоматологии, стоматологических цементов.

Возможно применение и при выпуске различных подошвенных резин. На представленной странице предлагается также информация о характеристиках упаковке и внешнем виде предлагаемых белил. Они производятся в сухом виде и могут иметь белоснежный или синеватый оттенок. Впрочем, чистота цинковых белил в значительной мере зависит от чистоты материалов, применяемых в процессе изготовления. Транспортировка белил производится в специальных мягких контейнерах на открытых транспортных средствах. В это время гарантийный срок составляет 12 месяцев с момента производства.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *