Виконсалт – оформление заключения санитарно  эпидемиологической экспертизыВся продукция, которая выпускается на территории Украины, ввозится и вывозится за ее пределы, должна соответствовать определенным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Поэтому производители подобной продукции должны позаботиться о своевременном получении специального заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы. Найти информацию про гігієнічний висновок вы можете на сайте.

Лучше всего получить этот документ заранее, что позволит не беспокоиться в случае неожиданной проверки. Если вы хотите получить подобный документ оперативно и без лишних переплат, можете воспользоваться услугами компании «Виконсалт», об услугах которой можно прочитать на сайте http://www.viconsult.com/. Указанное выше заключение является специальным документом, который выступает подтверждением того, что продукция, которая производится в Украине, а также ввозится на ее территорию или вывозится за ее пределы, полностью соответствует всем предусмотренным эпидемиологическим и санитарным нормам, что предусматриваются законом Украины.

Примечательно также, что объектом подобной экспертизы может выступать не только продукция, но также проекты техусловий, технологические инструкции, а также любые изменения существующих технических условий. Стоит отметить, что если вас интересует международная регистрация торговой марки, то рекомендуем перейти по ссылке. Независимо от того, является продукция ввозимой на территорию Украины или изготовленной в нашем государстве, решение, установленные санитарно-эпидемиологической экспертизы считается действительным в течение 5 лет. Причем заключение на нормативный документ может также выдаваться сроком действия на 5 лет или же на период действия нормативного документа.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *